当前位置: 首页 > 财经 > 正文

章维姗:10.26现货原油/中远黑角/亚商燃宝操作建议

上一个交易日,沙特能源部长重申要恢复油市平衡的承诺,决心终结已维持数年的供应过剩情况,目前全球原油库存水平已经在下降。而周三有外媒援引消息人士称,沙特和俄罗斯希望将减产协议延长至2018年底。延长协议也会确保到期后平稳退出,这给油价构成有力支撑。有能源分析师认为,沙特重新平衡油市的决心及中东持续不断的地缘局势问题将会继续提振油价,但美国产量和出口维持高位实在令人担忧。

 

尽管沙特能源部长重申要恢复油市平衡的承诺,周三继续支撑油价,而晚间EIA数据显示三大分项库存数据均录得降幅,但原油库存意外增加且美国产量创2012年来最大增幅,油价周三小幅收跌。现货布油收跌0.32%,报58.33美元/桶,美油收跌0.72%,报52.15美元/桶。

 

现货原油走势分析:

 

原油日线图上面均线系统没有变化,但是昨日录的光头阴柱这就给多头带来了一丝麻烦,并且在原油如此涨幅之下MACD还是呈现黏合状态,没有给出明显的多空信号,这也是章维姗认为原油处在震荡走势的理由之一。上方52.8一线为这半年以来的最高位,昨日的EIA并没有使原油突破该线的压制,这也让空头力量稍占上风。章维姗从日线分析来看认为,多种原因促使原油没有力量攻下上方阻力,并且空头是有空间和动能来发展的,不过以最近的行情来看近期还是一个震荡局面。4小时线上,MA5均线跟随油价一路下行,并且其余均线上下空间越来越小,这也证明着原油处在一个很小的空间内徘徊,MACD快慢线上面出现死叉走势,但是开口并不大,绿色能量柱放量并不明显,种种迹象表明者原油在多方力量的控制下油价基本得到了大家的认可。小时线上面震荡走势更加明显,在前日上高后就一直处于一路下行的局面,看似下跌可是幅度不大。综合分析后章维姗认为原油近期内在没有强烈的多空力量介入下,很难走出目前这种长时间的震荡行情。操作上的话就比较简单了,以反弹做空为主上方52.5和52.8均为强阻力线,都是可以进场空单的点位,不过章维姗提醒广大投资者操作时一定要做好风险控制,切莫因小失大。目前手上有套单的投资者,可百.度嗖.索章维姗,获取章维姗老师联系方式以便得到及时解套方案。

​  现货原油操作建议:

 

1、建议回落51.50附近做多,止损0.3,目标52.3附近;

 

2、建议反弹52.50附近做空,止损0.3,目标52.0-51.8;

 

章维姗给出策略后也要提醒各位投资朋友操作要严格按照纪律来执行,不管何时风险控制要永远放在第一位,切记请勿重仓操作。其实无论是单边行情或是震荡行情,操作短线只需要找好关键支撑和压力位,再配合自己的经验去判断,应对起来都是游刃有余的。短线操作是技术和心态的体现,良好的心态决定盈利空间,技术决定是否能快速抓住行情。

 

2017/10/26

 

固定链接: 章维姗:10.26现货原油/中远黑角/亚商燃宝操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhangweishan 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 章维姗:10.26现货原油/中远黑角/亚商燃宝操作建议 | 三个硬币
关键字:

章维姗:10.26现货原油/中远黑角/亚商燃宝操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter