当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.26黄金欧盘能否延续涨势,技术面是反转还是反弹?

张诗潆:10.26黄金欧盘能否延续涨势,技术面是反转还是反弹?

本周四欧洲央行将公布利率决议,外界普遍预计,欧洲央行将宣布削减月度购债规模,同时延长刺激措施的期限,但对于削减购债规模以及延长期限等问题存在分歧。投行此前曾警告称,假如欧银决议出现非常鹰派的结果,则欧元兑美元可能暴涨,这在短线来看有利于金价的反弹。

昨日早间的博文判断黄金会有一波下跌反弹的行情,到了晚上黄金最低跌到了1270的位置,此时下方空间已经跌不下去了,及时1271多单跟进,顺利在1278止盈。连日来黄金走势多空难定,休息的也比较少,刚好可以睡个好觉,好好休息一下。本周最后两天,临近变盘,大家谨慎操作,如果你在投资路上比较迷茫,可以找我聊聊,你的一次选择,换来终身受益,我们来这个市场的目的是盈利,而我在这个市场的目的就是带你盈利,既然当初找到了我,那么你就应该相信我,用心待人,用事实说话,佛渡有缘人

周三美股走势呈现下滑状态,主要受企业财报影响,美元也因此承压下滑,黄金由此受到支撑上扬且处于小高位1279一线位置震荡。在小时线走势上,MA5、MA10均是抬头上扬走势,同时boll开口向上,走势贴近布林上轨呈现突破姿态,综合技术分析来看,上涨的概率很大,但是在此节点上,追涨并不是明智的选择,首先在晚间美股滑落的时段,黄金并没有趁势突破1280一线持续上涨,其次近期黄金的走势涨幅多半来源于黄金期货的集中交割所致,从上涨的动能角度来看就显得相当单薄,投资和最需要关注的一点就是,美国税改是必然趋势,加息已经是定局,在此之前出现上涨回调,这或将是市场走势的故意为之。日间操作上璋皓建议低多为主,高空为辅。关注上方阻力1283一线,下方支撑1273一线。

操作策略:回落1272附近做多,止损1269,目标1283,破位持有

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.26黄金欧盘能否延续涨势,技术面是反转还是反弹? | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.26黄金欧盘能否延续涨势,技术面是反转还是反弹? | 三个硬币

张诗潆:10.26黄金欧盘能否延续涨势,技术面是反转还是反弹?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter