当前位置: 首页 > 财经 > 正文

范芷琪:10.26今晚聚焦欧银决议,对黄金有何影响,黄金走势布局

范芷琪:10.26今晚聚焦欧银决议,对黄金有何影响,黄金走势布局

范芷琪10.26市场资讯:

 

全球金融市场将迎来备受瞩目的大事件——欧银决议,这也可能成为决定欧元命运的大日子。外界普遍预计,欧洲央行将宣布削减月度购债规模,同时延长刺激措施的期限,但对于削减购债规模以及延长期限等问题存在分歧,此外,欧洲央行是否会修改其前瞻指引也受到密切关注。分析师指出,不管欧洲央行今日做出怎样的决定,都可能在金融市场上掀起巨大波澜。

德拉基面临的主要挑战将是如何避免引发欧元大幅反弹。此外,他可能也希望避免债券市场出现“缩减恐慌(taper tantrum)”,比如2013年时的情形,当时伯南克(时任美联储主席)表示,美联储正准备逐步缩减其月度资产购买规模。

 

 

范芷琪10.26技术面分析:

从周线、日线上看黄金多空信号都不是特别明朗,但大趋势1270一线多头支撑很强势,说明黄金短线上下探破位1275可能性不大,朋友圈fzq-1989顺势中长线布局今天看1275下行试探结果出来可以布局!范芷琪老师分析黄金下破1275必向前期多头防守点位1270附近发起冲击;不破则是强势反弹多头信号,一旦1280企稳中长线看向1288-90空头防守阻力位试探,再破看1296、1300。

从1、4小时图来看,K线有继续上探布林带上轨趋势,布林带开口迹象,亚欧盘主要偏向于1280-1282的企稳试探和形态整理蓄势。MACD上行动能持续放量,回调力度显弱势;KDJ、RSI等技术指标也偏向于多头延续。朋友圈fzq-1989整体上,日内黄金走势范.芷.琪老师个人看好多头强势,先看1280-1282试探能否站稳,上方关注1285、1288压力位,下方关注1275、1270支撑;

范芷琪10.26黄金操作建议:

1、操作上建议回调回调做多为主,回踩1276-1278附近多,止损1273,上方目标看1280.破位看1284和1290附近;

2、1285不破短空尝试看1280,大家可持续关注范 芷 琪老师盘中提示,仓单更新,甜加连夕方式,第一时间获取。

欧盘的走势今天依然是关键。

近期黄金震荡区间大高低位被套的单子非常多,多空对锁的朋友芷琪知道很多朋友也都在尝试解锁操作,其实解锁解套操作上并不复杂,最重要的还是对于趋势的把握,顺势解锁解套怎么做都得心应手,但如果方向错了就会越套越重,希望范.芷.琪老师对于黄金大趋势的解析和操作建议对大家解锁解套有一定的帮助!

面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人范芷琪解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!

文/范芷琪

 

固定链接: 范芷琪:10.26今晚聚焦欧银决议,对黄金有何影响,黄金走势布局 | 三个硬币

该日志由 fanzhiqi 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范芷琪:10.26今晚聚焦欧银决议,对黄金有何影响,黄金走势布局 | 三个硬币

范芷琪:10.26今晚聚焦欧银决议,对黄金有何影响,黄金走势布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter