当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:10.26黄金空头坚定看空不变,回调1283就是空

殷昕桐:10.26黄金空头坚定看空不变,回调1283就是空

 

 

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。水的清澈,并非因为它没有杂质,而正是因为它懂的沉淀,心的通透,不是因为没有幻想,只是更明白取舍。一只站在树上的鸟儿,永远不会担心或者害怕树枝的断裂,因为它本身相信的不是树枝,而是自己的翅膀。不断的努力和自我的充实,才能让未来不再恐惧,人生是不断经历不怕到怕再到不怕的过程,前者不怕是无知无畏惧,后者不怕是因为经历一切后的游刃有余。

 

多空争夺战还要继续,个人仍然是坚持看空的,整体大震荡偏空的形态,短期趋势与方向未转变,不可轻易动摇自己的观点。昨天金评重点强调,只会认准一个方向,言行合一连续做空,全部都收获了利润。早盘1276位置直接空,延续回落1271-72一线,反弹1275附近再次空,震荡下行到位1271,选择稳健获利平仓!美盘回落继续支撑1271一线,大资金量砸盘一波强势拉升,又是精准果断的1279现价空,回落1274位置再次获利。年底的市场也注定不平凡,美联储12月利率决定,欧洲央行和英国央行的潜在鹰派情绪,市场上的地缘政治担忧,以及美元走强。

 

 

黄金,日线阴阳交替循环,长下影的锤子线,与周一形态基本一致。正如前面第一段所强调的,条件反射关注循环的规律,参考前面周二的行情走势,反弹不延续直接打压回落。那么观点也很明确了,继续关注阻力1281位置,突破继续关注1285一线,不破则直接转跌回落。对于操作而言,只会建议先守1281阻力,1280附近直接做空单,循环周二的转跌回落。稳健的就先观望,待局势进一步明确,然后再择机而动。笔者另外要强调的是,短期趋势没有改变,我们要坚定做空为主,方向必然决定成败。

 

现货市场水还是太深了,一个不慎就真的什么都没有了,光凭借一人之力是很难成事的,之所大家都想找个老师带,首先是因为自己的技术确实没到位,自己做心里没底,有个人给个指导会安稳一点,其次,自己的单子在里面,说多说少都会分心,影响自己的判断能力。所以大家要时刻想清楚自己在做什么,擦亮眼睛找到一个合适的老师比什么都重要。不要做一些无用功,时间也浪费了,还一点成果都没有得到。

 

 

我,一个拥有无敌的思路,老道的经验,高超的判断的超级分析达人,始终遵循严禁满仓、严格止损、顺势而为、按点建仓、落袋为安、克服贪婪、克服恐惧、计划行事等八大个人守则!目的只为帮助你盈利,实现共赢。投资格言:投资如出海,避险才安全。海底的沉船都有一堆航海图。交易成功最重要的因素并不在于用的是哪一套规则,哪一张航海图,而在于你的自律功夫,在于你是否懂得最佳的避险方案。

 

市场没有所谓的死止损也没有死止盈,实力这个东西嘴巴说了不算,甚至体验了都不算,投资是一个长期的过程,只能是操作了最后账户的钱变多了才算,赚到手的钱才是钱,所谓的体验在我看来实在没有任何意义!有实力的人不缺客户当然也希望能跟更多的人合作,但不可能为了谁去私人订制,而没客户的人才会更加热心,有的朋友在一个平台操作,明知道赚不到钱,学不到知识,还死心塌地的幻想着回本。真是天真,一个前期不能带你盈利的老师,你还指望以后能帮你赚钱?

固定链接: 殷昕桐:10.26黄金空头坚定看空不变,回调1283就是空 | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:10.26黄金空头坚定看空不变,回调1283就是空 | 三个硬币

殷昕桐:10.26黄金空头坚定看空不变,回调1283就是空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter