当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:10.26欧央行利率决议将公布,午后伦敦金操作策略

熊熙羽:10.26欧央行利率决议将公布,午后伦敦金操作策略

 

最近的行情多空反复,没有给出明确的方向,并且部分投资者每天随着盘面波动情绪化严重,东倒西歪个个像喝醉酒一样,一会儿笑一会儿哭,犹豫与徘徊之间,立场不坚定,搞得市场人心惶惶。你喝醉,但是市场一定没有醉!做投资最怕的不是亏损,而是心态,心态玩坏了,后面即是分析师有再高超的技术,你也会被你的心态玩损。人们往往念念不忘的,是那曾经的辉煌,人们往往记忆犹新的,是那曾经的创伤,很多人对市场经常谨慎过度,一点风吹草动,战战兢兢,如履薄冰。其实就是缺乏信任的表现,都是阴谋论盛行造的孽。对市场缺乏信任的投资者我觉得他们经常的结果是有机会也没有看到,风险也没有看到,导致你自己仍然停在亏损的旋涡中。有不知道怎么操作的朋友或者不知道什么点位进场的朋友可以与熙羽交流一番。

 

基本面解析:

 

本周四欧洲央行将公布利率决议,外界普遍预计,欧洲央行将宣布削减月度购债规模,同时延长刺激措施的期限,但对于削减购债规模以及延长期限等问题存在分歧。投行此前曾警告称,假如欧银决议出现非常鹰派的结果,则欧元兑美元可能暴涨,这在短线来看有利于金价的反弹。

 

随着现任美联储主席耶伦的任期将在明年2月份结束,目前接替主席的人选已经缩减至三人。除了耶伦以外,还有斯坦福大学经济学家泰勒和现任美联储理事鲍威尔,预计特朗普会在11月初出访亚洲之前公布美联储主席提名。

 

另外,地缘政治风险提振金价从稍早的跌势中反弹。朝鲜的一位资深外交官周三称,应严肃对待该国外务相有关可能在太平洋上空进行大气层核试验的警告。朝鲜外务相李勇浩在9月美朝紧张局势升温时曾表示,朝鲜可能考虑在太平洋进行一次威力最大的氢弹爆炸试验。

 

黄金技术分析:

 

黄金,目前从日线图来看,黄金本周第一个交易日先是延续了上周的弱势形态,将低点拉至1272一线,随后又是于此线拉升,最终的过山车表现让黄金日线收录带下引线的小阳柱。而昨日的反弹正好是凌晨时间段,且一直到收盘黄金也没有收跌意图,所以今日的黄金来说也是一个两端之交;因此短期的先看其多头的沿顺力度,先看1284的第一压制点;如若继续上破,那么今日的黄金也必将再迎高点。从四小时图来看,近期黄金价格保持着多空过山车的走势,目前黄金的表现已经从弱势中走出来,晚间的一波拉升暂时企稳1276。上方金价运行于布林带中轨上方附近,布林带逐渐走平,短线来看,黄金陷入震荡的趋势。重点关注上方1284一线阻力,下方关注1272一线支撑。操作上叶熙羽老师建议不破1284一线继续维持区间内操作即可。

 

现货黄金(伦敦金、T+D)操作建议:不破1284阻力轻仓空,止损1287,目标看1276;回落1274附近多,止损1270,目标先看1280-1282,破位持有。提示行情瞬息万变,操作需与时俱进,即时点位可可随时添加熊熙羽在线QQ164/338/9779或微信:xxy00586。

 

以上分析为叶熙羽个人见解,行情瞬息万变,文章具有时效性、滞后性、叶熙羽老师文中建议仅供参考,实时操作策略以叶熙羽老师盘中给出为准。

 

固定链接: 熊熙羽:10.26欧央行利率决议将公布,午后伦敦金操作策略 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:10.26欧央行利率决议将公布,午后伦敦金操作策略 | 三个硬币

熊熙羽:10.26欧央行利率决议将公布,午后伦敦金操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter