当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.26黄金走势,黄金多空之争今晚见分晓

张诗潆:10.26黄金走势,黄金多空之争今晚见分晓

从来没有无缘无故的爱更没有无缘无故的恨,昨日晚间为什么楚财能够在第一条阳线出现的时候果断提示确定性大阳线出现,原因就是我们一直在等这条阳线,一切尽在掌控之中才能做出正确的决定,交易中经常都会出现这种情况,我们选择必然是根据我们预判的走势进行选择,当API数据利空黄金的情况下在1271一线探底后强势拉出阳线的那一刻,我们已然清楚的知道!多头来了!就是这么强势,这叫什么?这条阳线就叫旱地拔葱!形态上是这么叫的,但是,并不是所有的阳线都能这么叫的,虽然这条阳线不算大,但是他确实就是旱地拔葱,我经常讲,所有的形态都是有先决条件的,如果没有掌握好这一点,什么形态都是坑,只有完全悟透整个K线的运行模式才能清楚的知道这一条阳线有多么重要,能够让我们在第一条阳线出现的时候确定黄金起涨的时候来临!所以才会有1272多单在1278只出一部分!这就是对结构把控的力量!

今晚欧洲央行将公布利率决议,德拉基随后会召开新闻发布会。尽管目前市场普遍预期会维持关键利率不变,但预计会宣布缩减QE或延长QE计划期限的消息,同时德拉基可能会在发布会上透露有关首次加息及退出QE路径的线索,最近几次德拉基都意外释放明确信号引起欧元剧烈波动,三个月前的预期即将兑现,上次的会议纪要已经显示10月底将明确对于QE的看法,所以市场预计今夜恐将出现大变故,昨日晚间开始英镑已经直线飙涨汇市与金市的暴风雨已经到来!美国方面特朗普不打算提名国家经济顾问科恩出任美联储主席。一位知情人士称,特朗普曾私下对顾问们表示,科恩在当前的岗位上做得很出色,希望在国会审议税改方案期间科恩能一直留在白宫,因此科恩无缘美联储主席一职。上周参议院已通过了2018财年预算案,本周四将由众议院进行投票;若能通过,税改将迈出最关键的一步

黄金4小时周期处于上涨趋势中,目前的走势已经打穿1306以来的下降趋势线,从K线来看,昨日晚间的在CPI数据大举利空的情况下,黄金快速下探1271一线之后收出大阳线,在数据行情的掩护下收出大阳线也就意味着出现干预,果然后期的信息公布有大笔资金入场,那么很显然市场从来不会有无缘无故的恨和爱,顶天立地的大阳线出现后黄金果断破位,目前已经击穿下降趋势,从K线形态上来看,黄金在下方果断走出阳吞阴的形态,并且后期有着整固十字星,此为较为稳妥的反转信号,而在K线博弈的角度来看,凌晨2:00的收线是最有意义的,K线多次的下探均以失败告终,说明在这条线上多空暂时已经分出胜负。从均线上来看,黄金本次下跌在均线上已经第三次冲击25MA,而按照均线上的结构,在稳定的状态下第三次冲击25MA大概率将破位上涨,那么很显然黄金本次在25MA下方反复争夺后再度上攻25MA自然意味着破位概率较大。

指标上的KDJ目前从下方快速拐头上攻,而一般这种快速拐头,没有任何拖泥带水的拐头都意味着反转的概率较大,并且到目前为止,KDJ已经走出第6次标准拐点,那么大概率意味着下跌稳定的浪型已破。MACD上快线慢线低位反复震荡后金叉,动能红柱释放,同样有着起涨的可能,而MACD持续的低位震荡同样是意味着将迎来一轮猛烈的上涨。

结合当下的指标来看,黄金4小时周期已经透露了太多的关键信息,加之外界今日的欧洲央行利率决议的预期影响美元走弱,当下的黄金拥有一切反弹的条件,那么我们认为黄金将展开明确的反弹走势概率较大,所以衡量多空的利弊后考虑日内的操作底多为主。操作建议黄金1278一线直接做多,止损1272,目标1283一线,先看到布林带上轨目标附近打穿后若有回调我们继续逢低多!

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.26黄金走势,黄金多空之争今晚见分晓 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.26黄金走势,黄金多空之争今晚见分晓 | 三个硬币

张诗潆:10.26黄金走势,黄金多空之争今晚见分晓:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter