当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:黄金震荡持续原油看多

熊熙羽:黄金震荡持续原油看多

 

黄金周三继续下探回升收盘十字K线,亚欧盘表现极度弱势,但是横盘整理一天,却下跌空间有限,持续至美盘也只是稍微刷新了周内新低点1270.80附近。但是离此前的低点比较近,而延续性不强,下探后又快速反抽,然后后半夜一直处在高位整理,昨日反弹高点1279.下跌低点1270.90.从开盘价来看,反弹空间比下跌空间大,维持低位震荡思路收盘。消息方面:英国三季度GDP数据提振加息预期,英镑/美元短线跳涨逾160点;美国新屋销售和耐用品表现靓丽,美元短线一度上扬,但随后很快逆转涨势转而下滑;加拿大央行如期维持利率不变,但释放出谨慎基调,加元兑美元急跌逾160点。

 

日图还是没能打破一阴一阳的循环震荡格调,昨日收盘十字阳K线,伴随着低位反弹收高,今日开盘有延续之迹象。看上去不算太弱,本周围绕1270附近打底反弹持续时间已经较长,却终究未能破实1270的支撑,每次下探都能收复,使得空头不得不谨慎对待,这也是昨日空单守了一天后,美盘及时提示小赚出局的原因,跌了一天,还没一个小时内的反弹空间大。也算是表现抗跌了。日图趋势有待观察,中期仍是打底过程,短线趋势不算明朗。暂时结合小周期定日内短线趋势。

 

短线图:4小时伴随连续下探回升,使得附图MACD指标多次低位金叉向上,并且有底部背离。指标有反弹需求。昨日反弹后已经上破了下行趋势延长线的压制,站上了1278.今日短线有一定的反弹。但空间还得看欧美盘的力度,连续伴随低位反弹,下跌不延续,使得做空相对要谨慎一点。至少不要在低位追空。像昨天的行情。如果追低了。估计稍微反弹就难出来。高位的随时都有机会调仓出局。今天的短线思路暂时偏反弹一些。亚欧盘先暂时在1272上方低多一次,反弹空间结合欧盘的力度再来定夺。空间可大可小。大一点可反转,小一点则继续震荡。支撑1276.

 

现货白银十字K线收盘,窄幅整理蓄势过程。中线看多不变。短线空间压缩。所以尽量不做短线,以中线低多思路为主。低点还是耐心等待。目前趋势不算太明朗。处于震荡构造趋势过程。下方支撑主要集中在16.30-16.50.

 

10-26(周四)黄金交易策略:

 

(1)1276-77短线多止损1272目标1283-1286.

 

(2)1286空止损1290.5目标1278.

 

原油昨日高位震荡,仍未突破前期高点以完成续量,短线围绕52.40附近承压后,回踩确认51.90支撑。基本上就是0.5美元的波幅震荡一天,最终日图仍收盘小阴星K线。

 

日图处于上涨中的蓄势,随时都有放量的可能,目前就是时间点的问题。长时间的整理还是看好多头向上放量。结合回踩的空间来看,低点在抬高,而多次测试高点突破的机率就在加大。而此前连续回踩都是快速收复,日图并没有收低的迹象。边回踩边收复完成蓄势。

 

短线图:4小时处于台阶上升整理,虽然迟迟未放量,但是也算强势,主要回调低点越来越高,持续在高位强整理蓄势。结合小时图昨日整理后,今日继续看多头冲高,目前守住前一回调低点51.50上方运行。而多头临界点则在50.80.操作上低多为主,昨日有多单的持有,空仓的继续做多。支撑51.80

 

10-26(周四)原油交易策略:

 

(1)昨日多单持有,空仓的今日51.90-80继续多止损51.30目标52.80-53.30.

 

(若有对行情趋势和进出场点位把握不一的朋友可与熊熙羽V芯xxy00586蔻蔻1643389779沟通交流,熙羽朋友圈每天会不定时更新实时操作策略可供参考)

 

固定链接: 熊熙羽:黄金震荡持续原油看多 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:黄金震荡持续原油看多 | 三个硬币

熊熙羽:黄金震荡持续原油看多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter