当前位置: 首页 > 财经 > 正文

郭易洋:10.26仓位管理入门必知

相信很多人都没有办法避免“小赚大亏”这个怪圈,盈利拿不住就出了,亏损不想割肉越拿越大损失知道伤筋动骨才无奈离场。今天给大家提供一个方法:从黄金投资知识:仓位管理入门必知​的角度解决这个问题。

黄金投资知识:仓位管理入门必知

仓位管理通常也会被笼统的称之为“资金管理”,在百度百科里对于此的定义是:风险市场中,通过限制单次投入资金的比例来控制风险(翻译成人话就是:控制仓位,用最合理的仓位来实现最大的盈利)。

那么什么是合理的仓位?

两个方面:

一个是不会出现平仓和爆仓风险,即资金相对安全。就是远离重仓满仓、从我做起。上面这个我相信大家有点灵性都不会作死的去满仓博一波。

第二个就是心理安全,不会让你产生过大的心理压力以至于影响你的判断。其次,仓位管理不能单独来讨论,而是应该结合每个人交易的时间周期、心理承受能力和进出场依据。

怎么进行仓位管理

1、永远不要满仓操作。

2、在交易中出现偶然性的连续亏损是正常的,但必须保证所受的伤只是擦伤,不是内伤。

3、要有科学的加减仓策略。

固定链接: 郭易洋:10.26仓位管理入门必知 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郭易洋:10.26仓位管理入门必知 | 三个硬币

郭易洋:10.26仓位管理入门必知:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter