当前位置: 首页 > 财经 > 正文

席久月:10.26欧银决议携手初请来袭,黄金能否再创新低?黄金操作及解套

人们说,人生是一条有无限多岔口的长路,永远在不停地做选择。坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。任何时候,无论你面临着的何等困惑,抑或经受着多少,无论道路如何的艰难,无论希望变得如何渺茫,请你不要绝望,再试一次,一定属于你!

 

 

 

——看清趋势,顺势做单才能稳健获利

 

回顾昨日行情,黄金自开盘小涨至1277附近后便转为震荡下跌。但这次下跌在欧盘时段就开始无力,这样的趋势你可有看清,其中的利润你又把握了多少,道理说了一千遍,顺势获利,逆势则亡,还是改不了下跌进空,上涨进多的毛病,当你还在迷茫局势该如何走的时候,我已经看清方向,当你还在犹豫不决要不要进场的时候,我已经单子进场,当你还在后悔为什么当时进空的时候,我已经多单盈利出场,人生就是如此奇妙,昨天1273徘徊了那么久还去看跌,而我早已1273多单进场,美盘后的一波技术性反弹及机构拉盘导致黄金1270直接暴涨1279,多单直接盈利出场,一单净赚2千多美金。你亏损了,套单了,或许会觉得很不甘心,但纠结过去,担心未来,都不如抓住当下。识人为明,听取教训,这将是你投资路上的另一笔财富。

 

 

——黄金仍看反弹,破位前看调整

 

昨天短线上还是延续了亚欧盘弱势下行,美盘触底反弹反抽的走法,日线报收一根接近于十字星小阳K,并继续保持这阴阳循环的震荡格局,从近期的走势可以看出,短线虽然表现弱势,但是金价难以出现幅度较大的下破情况,往往在小幅刷新低点后都会伴随这快速的反抽,短线上慢慢的显示出下方强支撑的存在。而短线上,今天开盘截止到目前,价格没有延续前几个交易日的走法直接走弱,而是围绕在日内高点附近整理,目前短线指标有反弹试探本周高点1283的需求,但力度似乎欠佳,在欧盘时段还是需要多加观察反弹力度,下方短线支撑关注1274一线,这里失守那么还是继续看弱势探低,上方则关注1283-1285区域阻力。

 

 

久月10.26黄金交易策略:日内操作上先考虑在1282附近做空,止损1285,目标看1275-1273附近,若空单止损,则回落1278附近做多,止损1275,目标看1290附近,破位持有目标待定。

 

具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!具体操作方案以席久月老师实时指导为准

 

 

——关于解套

 

说完行情,我们手上还套着单的朋友该怎么办?到现在为止,手上1280-1290之间的多单朋友应该把单子都出了,而久月也是一直强调了触底反弹的重要性,这是让各位投资朋友解套的最好时机,至于1290-1300上方的朋友,你们的多单现在拿在手上的终归是较少数,抗到现在的,也是很佩服你们的毅力,就久月来看,1285的位置是你们止损的最后希望,并且上行此位除非是在强烈的利多消息面上才有可能,否则黄金多头上行1285难如登天,既然现在空头趋势已定,我们不能套着单子却还只能眼巴巴的看着,所以你们现在最好的方法就是反弹减部分仓,然后通过高位空的多仓来挽回多单的损失,把损失最小化,利益最大化!至于1272追空的朋友,你们的套单胜利建议回调减仓,虽然是处于空头趋势,但是1272的低点始终很危险,高位做空才是最稳健的做法。

 

 

多空的博弈其实没有好坏之分,就怕入场后见异思迁,心猿意马!每一次的交易就像学游泳,不在江河之中沉浮几次,什么也学不会;如果错了一次入场的良机,就把它忘记,不要天天挂念去年在某个点位没做!心无杂念方可容纳百川!风有风的自由,云有云的温暖,每个人都有自己的判断和思路,任何一个人都有犯错的时候,不过,留下来的只是那些在错的时候懂得舍弃,没有一味盲目执着的人,走的却是那些不撞南墙不回头的偏激者。

 

(本文由席久月编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

固定链接: 席久月:10.26欧银决议携手初请来袭,黄金能否再创新低?黄金操作及解套 | 三个硬币

该日志由 2237142176 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 席久月:10.26欧银决议携手初请来袭,黄金能否再创新低?黄金操作及解套 | 三个硬币

席久月:10.26欧银决议携手初请来袭,黄金能否再创新低?黄金操作及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter