当前位置: 首页 > 财经 > 正文

范芷琪:10.26黄金欧盘操作建议,今日高估低渣

范芷琪:10.26黄金欧盘操作建议,今日高估低渣

 

永远告诉我的客户的第一句话。就是,我们老师只是你的一个参考,不要太多依赖我们,我们是人也不是神也有错的时候。你做投资。你应该明白一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单,哪有那么好的赚钱行情。你投钱进来靠分析师帮你分析指导赚钱。赢的市场,即使赢了那也是小利小赢!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情,懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候。赚钱还难么?我现在想说的是。让自己冷静一下。就算是亏损了。不要着急。因为你还是想赢回来,赢的这个市场的。急,只有一个结果。越亏越多。

范芷琪10.26技术面分析:

从周线、日线上看黄金多空信号都不是特别明朗,但大趋势1270一线多头支撑很强势,说明黄金短线上下探破位1275可能性不大,朋友圈fzq-1989顺势中长线布局今天看1275下行试探结果出来可以布局!范芷琪老师分析黄金下破1275必向前期多头防守点位1270附近发起冲击;不破则是强势反弹多头信号,一旦1280企稳中长线看向1288-90空头防守阻力位试探,再破看1296、1300。

从1、4小时图来看,K线有继续上探布林带上轨趋势,布林带开口迹象,亚欧盘主要偏向于1280-1282的企稳试探和形态整理蓄势。MACD上行动能持续放量,回调力度显弱势;KDJ、RSI等技术指标也偏向于多头延续。朋友圈fzq-1989整体上,日内黄金走势范.芷.琪老师个人看好多头强势,先看1280-1282试探能否站稳,上方关注1285、1288压力位,下方关注1275、1270支撑;

范芷琪10.26黄金欧盘操作建议:

1、上方1282-1283空单进场,止损1286,目标1277;

2、如若行情下跌,多单建议将会在盘中给出;

3、以上建议仅供参考,实时建议会根据行情在盘中给出。

90%的亏损都是因为频繁操作或不带止损造成的,愿你我合作始于文字,源于技术,久于人品,终于成功。

 

面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人范芷琪解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!

文/范芷琪

 

固定链接: 范芷琪:10.26黄金欧盘操作建议,今日高估低渣 | 三个硬币

该日志由 fanzhiqi 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范芷琪:10.26黄金欧盘操作建议,今日高估低渣 | 三个硬币

范芷琪:10.26黄金欧盘操作建议,今日高估低渣:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter