当前位置: 首页 > 财经 > 正文

吴籽环:10.26黄金行情走势分析及操作建议。

吴籽环:10.26黄金行情走势分析及操作建议。

前言:在人生跑道上,有人用心欣赏风景,有人努力让自己成为风景。人人都希望追求到美好,人生的美好其实是无止境的追求!

1行情回顾

 

1503018613992489.jpg

印度黄金需求自去年底以来因为废钞以及实施新税等政策的影响而备受压抑,如今进入旺季需求将可望回升,而中国大陆年底也同样将迎来黄金消费的旺季。当前金价走势因为加息以及可能由鹰派人士出任下任的美联储主席而有顾忌,但通膨数据低迷仍有可能限缩明年度的加息步调;my727324一旦市场对明年度的加息预期低于当前美联储所规划的三次,金价就将会迎来提振的空间。央行的买盘对金价也可能构成支撑。

2技术分析

黄金4小时伴随连续下探回升,使得附图MACD指标多次低位金叉向上,并且有底部背离,指标有反弹需求。昨日反弹后已经上破了下行趋势延长线的压制,站上了1278.今日短线有一定的反弹。但空间还得看欧美盘的力度,连续伴随低位反弹,下跌不延续,使得做空相对要谨慎一点。指标上的KDJ目前从下方快速拐头上攻,而一般这种快速拐头,没有任何拖泥带水的拐头都意味着反转的概率较大,并且到目前为止,KDJ已经走出第6次标准拐点,那么大概率意味着下跌稳定的浪型已破。1723472106MACD上快线慢线低位反复震荡后金叉,动能红柱释放,同样有着起涨的可能。

3操作建议

1272附近做多,止损4美金,目标看1282

1283附近做空,止损4美金,目标看1273

固定链接: 吴籽环:10.26黄金行情走势分析及操作建议。 | 三个硬币

该日志由 1723472106 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴籽环:10.26黄金行情走势分析及操作建议。 | 三个硬币

吴籽环:10.26黄金行情走势分析及操作建议。:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter