当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 张诗潆:10.26黄金行情走势分析及黄金日内操作策略

当前,市场认为,斯坦福大学经济学家泰勒出任美联储主席的概率较高。因为,此前媒体报道称,在美国总统特朗普进行美联储主席候选人面谈时,泰勒给他留下深刻印象。

今晚欧洲央行将公布利率决议,德拉基随后会召开新闻发布会。尽管目前市场普遍预期会维持关键利率不变,但预计会宣布缩减QE或延长QE计划期限的消息,同时德拉基可能会在发布会上透露有关首次加息及退出QE路径的线索。最近几次德拉基都意外释放明确信号引起欧元剧烈波动,今夜恐怕也会出现大行情。

市场押注泰勒成为美联储主席利空黄金,美国税改内部分歧凸显利多黄金。多空交织下黄金暂时难以大幅波动。后市金银投资者需关注即将到来的欧洲央行利率决议,任何鹰派的言论都可能会使欧元/美元汇率走高,这可能会推高金价。此外,地缘政治风险若进一步激化,随时将引爆金价。

黄金日图还是没能打破一阴一阳的循环震荡格调,昨日收盘十字阳K线,伴随着低位反弹收高,今日开盘有延续迹象。本周围绕1270附近打底反弹持续时间已经较长,却终究未能破实1270的支撑,每次下探都能收复,使得空头不得不谨慎对待。日图趋势有待观察,中期仍是打底过程,短线趋势不算明朗。暂时结合小周期定日内短线趋势。

短线图:4小时伴随连续下探回升,使得附图MACD指标多次低位金叉向上,并且有底部背离。指标有反弹需求。昨日反弹后已经上破了下行趋势延长线的压制,站上了1278.今日短线有一定的反弹。但空间还得看欧美盘的力度,连续伴随低位反弹,下跌不延续,使得做空相对要谨慎一点。至少不要在低位追空。像昨天的行情。如果追低了。估计稍微反弹就难出来。高位的随时都有机会调仓出局。稳健可以先关注日内行情的强弱,激进者亚欧盘先暂时在1272上方低多一次,反弹空间结合欧盘的力度再来定夺。空间可大可小。大一点可反转,小一点则继续震荡。支撑1275.欧美盘趋势线阻力1283空一次,这样合理又标准只是不一定给到位!

黄金交易策略:

(1)1276多,止损1272,目标1282

(2)1283空,止损1288,目标1275

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接:  张诗潆:10.26黄金行情走势分析及黄金日内操作策略 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  张诗潆:10.26黄金行情走势分析及黄金日内操作策略 | 三个硬币

 张诗潆:10.26黄金行情走势分析及黄金日内操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter