当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.26趋势已改,黄金做空的需要谨慎了

张诗潆:10.26趋势已改,黄金做空的需要谨慎了

周三16:30,英国统计局公布的数据显示,英国三季度GDP年率初值录得1.5%,持平前值,且高于预期的1.4%;三季度GDP季率初值录得0.4%,高于预期和前值的0.3%,连续第二个季度回升。强劲数据再度提升英国央行11月加息的预期。下周四(11月2日),英国央行将公布最新的利率决议,上周公布的英国9月CPI已达3%,大幅超过英国央行2%的目标,随着此次经济增速出现加速,市场预计英国央行将上调再回购利率至0.5%。英镑兑美元在英国GDP数据公布后短线拉升35点,随后持续走强,日内涨近0.9%。

黄金4小时周期处于上涨趋势中,目前的走势已经打穿1306以来的下降趋势线,从K线来看,昨日晚间的在CPI数据大举利空的情况下,黄金快速下探1271一线之后收出大阳线,在数据行情的掩护下收出大阳线也就意味着出现干预,果然后期的信息公布有大笔资金入场,那么很显然市场从来不会有无缘无故的恨和爱,顶天立地的大阳线出现后黄金果断破位,目前已经击穿下降趋势,从K线形态上来看,黄金在下方果断走出阳吞阴的形态,并且后期有着整固十字星,此为较为稳妥的反转信号,而在K线博弈的角度来看,凌晨2:00的收线是最有意义的,K线多次的下探均以失败告终,说明在这条线上多空暂时已经分出胜负。从均线上来看,黄金本次下跌在均线上已经第三次冲击25MA,而按照均线上的结构,在稳定的状态下第三次冲击MA25大概率将破位上涨,那么很显然黄金本次在MA25下方反复争夺后再度上攻MA25自然意味着破位概率较大

综上所述:日内操作逢低做多为主,下方关注1272支撑,上方关注1282压制。行情实时变化,操作上带好止盈止损

黄金交易策略:

(1)1276多,止损1272,目标1282

(2)1283空,止损1288,目标1275

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.26趋势已改,黄金做空的需要谨慎了 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.26趋势已改,黄金做空的需要谨慎了 | 三个硬币

张诗潆:10.26趋势已改,黄金做空的需要谨慎了:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter