当前位置: 首页 > 财经 > 正文

策测解金:10.26欧洲央行利率决议遇失业金,黄金阴阳交替如何应对?

策测解金:10.26欧洲央行利率决议遇失业金,黄金阴阳交替如何应对?

 

 

黄金基本面分析:

 

昨日传出关于美联储下届主席人选的新消息。尽管此前泰勒疑似在共和党参议员的举手表决中胜出,但福克斯新闻周三报道,美国总统特朗普也在考虑让现任美联储主席耶伦留任。特朗普表示,美联储主席的候选人降至2-3人。特朗普不会让科恩担任美联储下届主席,科恩有可能在税改计划完成后离开白宫。

 

 

数据方面:1,美国9月耐用品订单月率超出预期1.2%,2,美国8月FHFA房价指数月率高于预期0.3%,3,加拿大央行公布政策利率决议,一如预期维持利率在1%不变,并表示未来将谨慎行事。4,而同时公布的美国9月新屋销售总数年化录得66.7万户,远超预期的55.5万户,刷新近10年高位。受多重消息影响,美元兑加元短线冲高100点,对金价构成一定的打压,不过周三美股从历史高位回落,风险情绪消散支撑金价微幅收涨。今晚7:45欧洲央行将公布利率决议,德拉基随后会召开新闻发布会,其次是晚间8:30初请失业金,到时也会有大行情,敬请关注。

 

 

黄金技术面分析:

 

 

黄金近期的阴阳交替行情,但整体趋势偏向空头,昨日小幅收涨,一根阳线告别昨日行情,目前从日线上分析,昨日一根小阳收于BOLL中轨下方,上方受压于BOLL中轨1283一线,行情于MA60下方,其中MACD绿色能量柱放量,快慢线死叉扩散,KDJ三线死叉运行,J线运行至0轴稍有拐头向上之势,Stoch金叉向上,但快线勾头向下,故而策测解金认为日线上偏空,4小时图分析,行情整体呈下行趋势不变,上方呈双顶反转回落,受阻于1283,趋势呈M型下走,行情目前交投于MA5、MA20,BOLL三轨平行,MACD红色能量柱缩量,快慢线金叉,KDJ金叉,J线勾头向下,Stoch于高位死叉扩散,小时图指标偏空,综上所述,策测解金黄金操作思路以高空为主,低多为辅,上方关注1283压力,下方关注1270支撑。

 

黄金4小时图.png

策测解金10.26黄金操作策略:

 

策略一:1278继续进空,止损1281,目标1275,破位看1270下方。

 

策略二:1275不破进短多,止损1272,目标1283附近。

 

策略三:1280附近再次进空,止损1283,目标1270下方。

 

 

策测解金团队(V-杏:cecehuijin)每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!

 

 

文/策测解金+(cecehuijin)

 

 

固定链接: 策测解金:10.26欧洲央行利率决议遇失业金,黄金阴阳交替如何应对? | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:10.26欧洲央行利率决议遇失业金,黄金阴阳交替如何应对? | 三个硬币
关键字:

策测解金:10.26欧洲央行利率决议遇失业金,黄金阴阳交替如何应对?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter