当前位置: 首页 > 财经 > 正文

夏佑鸣10.26黄金多空分水岭,后市如何操作附解套

没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了开始没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

消息面影响,黄金为何暴涨暴跌——

1.澳新银行(ANZ)资深商品策略师DanielHynes表示,虽然当前黄金市场聚焦于下任的美联储主席人选,以及12月份是否加息,但他认为年底金价仍将站上每盎司1300美元关口,之后更会进一步升向1400美元。

2.德国商业银行分析师CarstenFritsch认为如果特朗普真的选择泰勒成为美联储主席,那么金价可能会大幅走低。

3.华侨银行(OCBC)分析师BarnabasGan称,美股气势如虹,风险情绪继续升温,黄金继续下挫。他补充道,美联储方面传来的消息让美元走强,加大了黄金的阻力。

夏佑鸣个人观点:市场押注泰勒成为美联储主席利空黄金,美国税改内部分歧凸显利多黄金。多空交织下黄金暂时难以大幅波动。后市金银投资者需关注即将到来的欧洲央行利率决议,任何鹰派的言论都可能会使欧元/美元汇率走高,这可能会推高金价。此外,地缘政治风险若进一步激化,随时将引爆金价。

黄金技术分析——

目前黄金进入多空争夺时期,昨日黄金以一根下影线很长的的启明星日线收尾,并且伴随着低位反弹收高,今日开盘有延续之迹象,看上去不算太弱,本周围绕1270附近打底反弹持续时间已经较长,却终究未能破实1270的支撑,每次下探都能收复,使得空头不得不谨慎对待,目前日线级别还是收口走势,昨天向下试探没有跌下去,那么今天还是以震荡走势为主。四小时线上,昨日的行情开盘在1276.6的位置后行情小幅回踩1277.3的位置后受到前日尾盘射击之星和日线压力作用行情开始回落过程,昨日反弹后已经上破了下行趋势延长线的压制,站上了1278,今日短线有一定的反弹,虽然现在已经突破了上方1280,那么现在重点关注的就是1284阻力位置,站不上此位置那么黄金还有回落的风险,此位置是主力空头的防守点位,综合而言,夏佑鸣今天的短线思路暂时偏反弹一些。亚欧盘先暂时在1274上方低多一次,反弹空间结合欧盘的力度再来定夺。

黄金操作策略:

1、建议1284不破空单进场,止损4美元,目标1272;

2、建议回调1274不破可多单进场,止损4美元,目标1282;

黄金解套方案——

说完行情,那么我们手上还套着单的朋友吧,到现在为止,手上1280-1290之间的多单朋友应该把单子都出了,而夏佑鸣也是一直强调了触底反弹的重要性,这是让各位投资朋友解套的最好时机,至于1290-1300上方的朋友,你们的多单现在拿在手上的终归是较少数,1284的位置是减少你们损失的理想位置,并且上行此位除非是在强烈的利多消息面上才有可能,否则黄金短期多头上行1284难如登天,既然现在金价处于多空争夺的局面,我们不能套着单子却还只能眼巴巴的看着,不知道如何去把握点位合适解套,那么你们可以联系夏佑鸣,我会尽自己最大的努力帮助解套。

夏佑鸣寄语:

其实投资很简单,耐心等待是广大投资者必修的一门课。行情瞬息万变,机会稍纵即逝。盈利的人不在于他们资金大,而在于懂得把握时机,夏佑鸣老师带客户操作都是建议顺势而为,高抛低吸。最忌逆势做单、追单。大数据行情对于众多投资者来说成了鸡肋,食之无味,弃之可惜。而顺则生,逆则亡。有也一些亏损的朋友找到夏佑鸣聊天的时候说伤到了!在这里夏佑鸣想说的是本来行情就是不可控的,为什么还是有那么多投资者拿着自己毕生的血汗尝试着自己操作带来的快感,结果反而让自己血本无归。专业的事情本应该是专业的人来做,一切实战只为盈利,夏佑鸣欢迎你的交流。

本人夏佑鸣解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!目前若有黄金多空单在手的投资者请私聊夏佑鸣(以上内容属笔者原创,个人观点仅供参考)

固定链接: 夏佑鸣10.26黄金多空分水岭,后市如何操作附解套 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣10.26黄金多空分水岭,后市如何操作附解套 | 三个硬币

夏佑鸣10.26黄金多空分水岭,后市如何操作附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter