当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

王暮嫣:10.26黄金阴阳交替日内如何操作,为何你会多空来回被扫?

王暮嫣:10.26黄金阴阳交替日内如何操作,为何你会多空来回被扫?

周三黄金收阳,再次走阴阳循环,早盘直接震荡下挫,欧盘持续低位震荡整理,再次破底后横盘整理,美盘触及低位1271一线反抽拉升,受阻1280一线震荡下挫,回落1272一线反弹上扬,最近的行情是不是令你很迷茫,看不懂?是不是永远重复在一个亏损过程中?当你进多时市场往下跌,你进空时市场上涨,永远跟着你反着来,暮嫣越是这样的时候我们越要沉住气,因为只有趋势行情来临的时候,主力才会上下拉动行情来诱惑投资者,暮嫣企鹅号1922依依7879目前黄金处于一个反复洗盘的时候,这个时候我们需要的是稳住,那么目前手上有套单不知道怎么处理的朋友,接下来暮嫣的分析或许能给你解惑。

主动出击而不是追着行情跑:

回顾本周的行情,周一低开低走,,暮嫣给出1276/77空单,晚间1273附近获利后,给出1271附近多单,比较遗憾的是行情只给到了1272的点位,部分激进的客户进场了,夜间黄金再借美联储主席之位上涨至1283,暮嫣企鹅号1922依依7879此位也是上周黄金正式下跌的位置,暮嫣多单成功止盈,周二随着日线收阳,早间在1280附近给出多单,1283获利离场,由于欧盘破底,晚间果断给出1279/80空单,及时改变策略,晚间空单到达1274一线获利,周三黄金收阴,早间给出1276空单,1272一线获利了结,日内黄金一直处于阴跌模式,那么不少人选择去在低位追空,但是日内暮嫣文章中提到,1270是主力多头的防守为主,我们不要去追单,并给出1278做空的策略,果不其然,晚间受机构拉盘的影响,黄金暴涨,应该扫掉不是低位的空单,暮嫣企鹅号1922依依7879而行情刚好给到,暮嫣,单进场机会,果断在1278再次进场空单,于1274一线获利了结

暮嫣不是想说自己的实力多厉害,我只是想说我对趋势的把握很准确,我们操作一定是要先有自己的思路,知道防守点位在哪,什么点位能做什么点位不能做,而不是追着行情跑,做单了不敢持有,暮嫣企鹅号1922依依7879在行情往上下波动两个点的时候就心急如焚,脑海里永远最先出现的两个字就是,平仓,再反手做多/空进场,结果还是处于亏损的状态,一两次还好,积少成多的后果就是对自己失去了信心,对这个市场感到失望,对生活感到绝望!切记,在这个市场最重要的就是心态,永远不要因为一两次亏损就否定自己的能力,不要一两单错误就否定分析师的实力,我们每个人来到这个市场都不易,止损是为了更好的盈利,盈利是为了更好的生存,生存是为了更好的生活,赚钱不易,且赚且珍惜,暮嫣企鹅号1922依依7879莫把投资当儿戏。佛渡有缘人,暮嫣带有心人。
日线阴阳循环,黄金重点关注1283阻力位置:

目前黄金进入多空争夺时期,昨日黄金以一根下影线很长的的启明星日线收尾,并且伴随着低位反弹收高,今日开盘有延续之迹象,看上去不算太弱,本周围绕1270附近打底反弹持续时间已经较长,却终究未能破实1270的支撑,每次下探都能收复,使得空头不得不谨慎对待,目前日线级别还是收口走势,暮嫣企鹅号1922依依7879昨天向下试探没有跌下去,那么今天还是以震荡走势为主

四小时线上,昨日的行情开盘在1276.6的位置后行情小幅回踩1277.3的位置后受到前日尾盘射击之星和日线压力作用行情开始回落过程,昨日反弹后已经上破了下行趋势延长线的压制,站上了1278,今日短线有一定的反弹,那么现在重点关注的就是1283阻力位置,站不上此位置那么黄金还有回落的风险,暮嫣企鹅号1922依依7879此位置是主力空头的防守点位,

综合而言,今天的短线思路暂时偏反弹一些。亚欧盘先暂时在1272上方低多一次,反弹空间结合欧盘的力度再来定夺,上方的压力1283/1285/1294,下方的支撑1276/1272/1268,部分操作策略:1276/72分批多,止损1270,目标1280/83


改变思维确定目标,你离成功就不远了:

有些投资是不是经历过,这边一个老师,那边一个老师,到处都是老师的时候,人自然变的没有主见,犹豫不决带来的盈亏统计你也没有真正客观算过,只是你总是被人家盈利的时候给强化了,最后都不知道跟谁好,暮嫣企鹅号1922依依7879还是那句话,如果你始终不希望自己有判断力,那么就没有希望在这个市场挣钱,不管你跟谁都一样,,暮嫣提醒交易必须有趋势和战略思维,否则就像有些朋友看见涨了点,就问老师现在可以做多了吗?我在某某点位做多了怎么办?老师什么点位做空呀?我在某某点位做空了还有希望吗?这些单子是什么逻辑做的,谁教你这样做单的?其实暮嫣是很不喜欢这样的,只知道追涨杀跌,只知道跌了就想多,暮嫣企鹅号1922依依7879从来不去思考为什么跌,方向在哪里,也去了解现在市场所处的状态,整天对空变化博弈的,你挣过钱吗?没有的话早点离开市场或改变思路。
有人会说我要是知道方向和接下来怎么走,我早发财了,我还来问你呀?这句话看起来很有道理,但是仔细推敲却一点意义都没有。这个市场谁能知道方向和趋势,谁有把握说明天一定这样走,暮嫣企鹅号1922依依7879没有人可以做到,至于说接下来怎么走,你首先是要做的预判和对可能出现的情况做客观分析,这个分析就是你思考的一部分,就是你提高成功概率的一部分,既然这个市场没有人知道一定会发生什么?那么何必四处东张西望问,好好把时间用来坚守和对未来的判断上不好一些吗?多去学习好好的思维方式不是更好。当然了你说我没时间,你对钱都不在乎,暮嫣企鹅号1922依依7879那我也没有办法,因为你钱多,亏得起谁还能说啥,如果不是的话,那么就希望一点点学习,至于未来怎么发展,你只需要大的方向就可以了,一切的变化都将在宏观中体现,一切挣钱的逻辑都在战略趋势中,短线或中线本质都一样,都必须有向导有目标才行。


–以上文章由王暮嫣独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出

固定链接: 王暮嫣:10.26黄金阴阳交替日内如何操作,为何你会多空来回被扫? | 三个硬币

该日志由 2764401841 于2017年10月31日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王暮嫣:10.26黄金阴阳交替日内如何操作,为何你会多空来回被扫? | 三个硬币

王暮嫣:10.26黄金阴阳交替日内如何操作,为何你会多空来回被扫?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter