当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

李璋皓:10.31黄金暴跌再获利,晚间黄金走势分析及策略

10.31黄金暴跌再获利,晚间黄金走势分析及策略

今日黄金早间高位震荡,到了晚间才走出来,一波暴跌,再次回到1272的位置,而璋皓在之前的博文中也给到黄金会涨到1276-1278一线,而后持有空单,跟上节奏的朋友现在想必已经空单获利了。行情有时候上上下下,让人心跳跟着起起伏伏,总是抓不到准确的节奏,怎么做都是错。但有时候行情并不复杂,我们简单地去对待,他也简单地对我们。市场纷乱,跟着璋皓,愿我们都能被温柔相待,简单从容。

10.30交易回顾,把握趋势,到点操作顺利获利:

昨日白盘行情偏震荡,黄金多空多次博弈于1272/73一线,上涨和下跌的幅度都不大。璋皓在今早的《李璋皓:10.30本周非农来袭,黄金走势分析及策略附多空单解套》中给出了1273若不能有效破位,则可高位进空的策略,在上午十点左右黄金上涨一波无法有效破位,进而转入下跌趋势,完全符合我们的预期,顺势做空,止盈在68获利4美金。投资不是一时兴起而行动,而是在充分分析了市场的情况,按照我们定下的计划,有条不紊地去执行,不要盲目追涨杀跌,让自己陷于被动,主动去把握市场脉搏,获利有时候就是这么简单。如果你还在投资中茫然不知所措,可以联系我,我们合作共赢。佛渡有缘人,璋皓带有心人。

黄金技术分析:

从周线上看小阴线收阴,有连阴形态,K线状态不饱满,也未能跌破此前低点1260.所以本周趋势仍有待观察,可能二次探底不破,也有可能在蓄势跌破,所以需要多关注一下1260的支撑,跌破才能进一步打开下行空间,虽然美元比较强势,但金价上周表现抗跌,本周初看连续性。日线先是一阴一阳的震荡下跌,循环式的转换,然而昨日却已经打破,多头不死心留有上冲余地,黄金4小时线暂时还在下行通道中运行,只是连续性较差,几乎在每次探底之后都会伴随反弹修正,目前空头临界点在1283此位不上破,中期看空依旧不变,伴随阴阳转换式的打破,短期多空争夺强烈,昨日多头延续周五行情上涨,黄金直接站上短期线,今天不排除继续创新高的可能,1268是一个重要的支撑点,上方重要压力在1278,1283。

操作策略:低多为主,高空为辅,下方1268附近进多,上方1278附近进空。

黄金投资短线需要注意哪些地方:

首先,要树立薄利的交易思想。日内短线不能贪,给自己规定一个合理的利润空间,达到目标时要立即出局,然后重新评判市场,耐心等待市场给出的下一次交易机会。

其次,尊重市场,顺应市场。交易员在市场面前,要永远保持自己谦卑的姿态,在市场面前,我们永远是无足轻重的。

第三,要精选符合自己交易原则和自己熟悉的交易机会,不打无把握之仗。日内超短由于获利很薄,要靠出手的成功率获胜,这一点尤其重要。

最后,跟其他类型的交易方式一样,控制风险也是日内超短的重中之重。打个比方,日内超短就好像打游击,以获得实利作为交易的出发点和最终依归,打得赢打,打不赢立刻撤退,保存自己的有生力量,等待下一次机会。

你若不弃,我必不负。我是李璋皓,一个认真做黄金分析师的人。

文/李璋皓,璋皓出品,必属精品!

固定链接: 李璋皓:10.31黄金暴跌再获利,晚间黄金走势分析及策略 | 三个硬币

该日志由 lizhanghao 于2017年10月31日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李璋皓:10.31黄金暴跌再获利,晚间黄金走势分析及策略 | 三个硬币

李璋皓:10.31黄金暴跌再获利,晚间黄金走势分析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter