当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宫浅宸:黄金非农后日图呈现三角末端,底部承压明确方向

    做投资一定要有纪律,没有纪律的投资就像玻璃窗上的苍蝇看到阳光却屡屡碰壁,大家上午好,新的一周又开始了,我依然是那个活跃在投资一线孜孜不倦的宫浅宸。人之所以是所有动物中最高级的,就是人自律性是最强的,有思想,有逻辑去做事。凡是不守投资纪律的,铁定赔钱,即使你的操作思路都是对的也不一定赚到钱。做投资需要的耐心和定力,不为市场走势所迷惑,该坚持坚持,该离场离场,不忘初心,方得始终,上周非农(浅宸魏馨huiyi2014mh)前策略就是1275果断空,反弹上去加仓空,基本无损单,全线获利,非农冲高后再次回落,手中空单也是完美获利离场,这就是节奏的掌握,风险的把控,一切以盈利为目的,轻松投资,快乐生活,让盈利成为一种习惯。

  

  ——为何你在这个市场赚不到钱——

  

 

  很多人抱怨自己在这个市场上赚不到钱,一直亏损,嫌弃这个老师那个老师,但是你有没有想过为什么会发生这样的事?上周非农浅宸说要带领各位赚到80美金,最终也是不负重托赚到了73美金,这就是实力,只要你跟上浅宸的操作,赚钱翻、仓不在话下,可能有人不信,但浅宸就是这么真真实实的获利这么多。我记得非农前我就说了名额有限,非农周初也是有一位投资者朋友找到了我及时跟上了操作,上周一开始非农跟着浅宸操作,入了5000美金,目前已经获利接近8000美金,账号总计有了13000多美金,成功跟随浅宸翻仓,这就是现实,当你还在犹豫徘徊间,别人(浅宸魏馨huiyi2014mh)已经翻、仓赚钱,已经把赚到钱取出来了,你还在犹豫什么,会赚钱的人必定是那些有眼光,有胆量的人。

  

  一直怕着怕哪的人,殊不知离成功就差临门一脚,就如90年代的马云,又有几个人相信他会有今天的成功,曾经那些不待见他的人,现在都是仰视他,就如投资一样,浅宸告诉你怎么做会赚钱,你就是不信,或者有其他的想法,等看到了浅宸大赚特赚的时候跟随浅宸做了,进了直接就重、仓干,亏了几单就很不负责的说浅宸怎么怎么样,浅宸带你做的是长久稳健的翻仓计划,你却要的是现在的几个点盈利,我们的格局就不一样,永远记住格局决定一个人的成就,再次恭喜跟随浅宸做非农翻、仓的朋有们,只要你严格按照浅宸的策略执行,11月依旧会翻、仓。

  

  ——近期值得关注的重大的消息面——

  

  上周经历两大央行利率决议影响,加之美联储下任主席确认为鲍威尔的影响,黄金一路震荡运行,而周五晚的非农不及预期后,黄金快速反弹至1280后,因数据整体仍然是利空行情,黄金高位受阻后大幅下跌,目前来看,美国就业市场的总体表现令人失望,之后22:00公布的非制造业PMI、工厂订单月率数据继续利空黄金,导致黄金大跌收场,此外,之前闹得沸沸扬扬的欧洲地、缘危、机也渐趋平静。一手推动加泰罗尼亚自治区独立的前自治区主席普伊格蒙特已于周日向比利时警、方自、首。不过,市场上的避险情绪或许短期内难以消退,因为继10月31日纽约恐、袭之后和11月2日科罗拉多州超市枪、击案后,美国再度发生恶、性案、件。今日凌晨,一名男子当日早间走进位于德州萨瑟兰泉一教堂并开始射、击,已造成27人遇、难,30人受、伤。

  

  ——后市前瞻—反弹1273开空——

  

 

  黄金日图目前三角收敛,高点1357-1304-1283,低点1260-1263-1265。目前运行三角收敛末端位置;同时日图随机指标再次运行中轨附近,短期方向即将揭晓。黄金日图三角收敛末端,短线承压即将出方向。日图随机指标中轴金叉,黄金二度必破1283;随机指标二度死叉,必破1265;短线黄金承压1273一线压力,欧盘4点30开盘;耐心等待。早盘下跌不追空,欧盘((浅宸魏馨huiyi2014mh)反弹再开空,美盘不跌空出局。这是口诀,所以后市稳健者可以等待反弹1273附近开空处理!

  

  ——浅宸寄语—选择正确的方向——

  

  盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要!在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上当方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风。

  

  我是宫浅宸!有缘千里终相识,无缘面对不相逢!

 

固定链接: 宫浅宸:黄金非农后日图呈现三角末端,底部承压明确方向 | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2017年11月06日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:黄金非农后日图呈现三角末端,底部承压明确方向 | 三个硬币

宫浅宸:黄金非农后日图呈现三角末端,底部承压明确方向:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter