当前位置: 首页 > 财经 > 正文

郭易洋:11.6黄金震荡几时休,后市操作建议及多单解套

周一作为一个星期的开始,白盘行情平淡如水已是常态,历来的开盘已是司空见惯,除非就是在周六消息面的影响下暴涨暴跌,我们谨防的美盘的大涨大跌的行情而已!而易洋也是遇到很多市场上的散户,按捺不住一颗做单的心,频繁做单已是常态,亏损也是形影不离,而往往就是因此失去信心,否定自己,而更是有大部分朋友没日没夜的被行情所折磨,盯到收盘看开盘,身体一日不如一日,盈利则好,反之是丢了夫人又折兵!而对于这种情况,易洋有一个稳健获利的方法适用各位朋友,也是俗称的捡钱行情,一,在日线收阳的情况下,开盘之后必有一次回调,那么此次回调我们可以进轻仓多,挣两三个点就走;二,在日线收阴的情况下,开盘之后选择高位进空,不可贪恋大的盈利,见好就收!积少成多,而这种战略成功率高达90%,当然这种方法需要长期的坚持和对时机把握的精准性,以此长久下来,利润也是非常可观的。

 


而对于上周五的非农,还是比较有意,有意思在哪里?非农数据利多,失业率数据利空,金价先涨后跌,先走非农数据行情再走失业率数据行情,这也是很多投资者不明白非农数据明明利多,为什么最后暴跌,在这里我告诉你了,后面也做一下衍生解读。

有人会问那之前为什么失业率没影响?你回头去看一下数据就明白了,失业率常常保持不变的,所以非农数据主导了所有行情,而这次失业率利空,所以也就出现了失业率主导行情的结果。失业率怎么看?本次失业率数据预期4.3%,实际4.1%,失业率相比之前大幅下降,表明美国经济好方向发展,美元得到提振,对应的黄金得到了打压,金价下跌理所当然。
本周的交易整体来说还是不错,50个点的利润给到,上面一个总结给到大家,你能够掌握多少学到多少在于自己,吾日三省,必有得失。

 


再看一下下周的方向,数据走完后回归技术,技术面上有一个很明显的信号,就是一个形态,下降旗形,后市看跌,所以下周就是围绕这个形态去操作,目前形态的走势处于一个上方确认阻力下跌的过程,所以我们要在阻力的位置去开空,看下跌,阻力位置1272-1274。
你其实可以发现我每次给到技术的分析其实不多,为什么不多?这也是我个人多年的一个经验,技术作为一个支撑,主要是心态,所以每次我写分析都会告诉你,今日操作需要注意什么,而不是告诉你这个一定操作什么单子,如果直接告诉你单子到哪里怎么操作,给到点位你还是犹豫,如果加上告诉你后面还会出现什么情况,你是不是无后顾之忧?

 


所以,下周黄金在1272-1274区间操作一次空单,止损4-5美金,中线止盈1250附近,短线目标5美金以上,自己把控。

时间不会停下,所以我们所在的职位所需要做的工作也不会停下,我们能够尽力做好的是,让自己的生命尽是自己所愿意的方式过的更好,对于这个市场就是能能够每天有一定的盈利,因为这是我们来这个市场的初衷,我也希望我能够遇到的人都能成为这个市场中幸运的那一批人,而不是不幸的,而我个人能力有限,能够帮助的也只有有限的人。所以,如果你有交易上的疑惑,或许我可以帮你打开心结,亏损严重的,我也可以帮你制定盈利计划,手中有多单被.套的,我会在实盘中给出中肯的建议。但是,你一定要带好你的真诚,这个市场不缺乏分析师,缺的是负责任的良心分析师[v]GYY63812。
生命不停,我们还会走下去,今日的话说的有点多,也是一些心里话,听多少在于自己,随着年龄增大,人就是招烦。父母只会希望自己的孩子越来越好,比喻有些不对,是这个心情,我们明日见。

 

–以上文章由郭易洋独家编撰,发文有延时,文章内容仅供参考。投资有风险,操作需谨慎!有问题或是有套单的朋友可与易洋沟通,易洋会实时的给出中肯的建议!

固定链接: 郭易洋:11.6黄金震荡几时休,后市操作建议及多单解套 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年11月06日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郭易洋:11.6黄金震荡几时休,后市操作建议及多单解套 | 三个硬币

郭易洋:11.6黄金震荡几时休,后市操作建议及多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter