当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

神手点金-11.7大波行情过后,黄金原油最新后市行情操作附解套

  前言:投资本身没有风险,失控的投资才有风险,不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次,学会止损,止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没,止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的神手点金提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失,记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。
 【黄金行情技术分析】
  黄金:从技术门面来看,月线级别布林带三线走平,金价运行于布林带中轨上方受中轨支撑于1262一线,技术指标走均呈弱势。周线级别,金价上周上探1280一线以失败告终,本周在布林带中轨下方收得一根上引线较长的小阴柱,从短期均线来看,MA5/MA10死叉运行,同时金价承压于MA5/MA20以及布林带中轨于1277一线,附图指标MACD红色动能减弱,Stoch指标死叉运行,超跌反弹趋势增强。日线级别布林带下轨支撑金价于1263一线,短期均线分布于1274-1281呈空头排列,附图指标走弱。四小时布林带呈微张口,下轨于1265一线支撑金价,Stoch指标粘合运行。上方关注1278,1282压力值,下方关注1270,1272支撑位。(目前仓位上有套单的朋友,由于笔者神手点金杨老师不知道你们仓位的具体情况,也不能在博文中给出相应的解套策略,需要解套的朋友可在博文联系到!)
黄金操作建议:
  1、建议反弹1278-1280一线做空,止损4美金,目标1265;
  2、建议回调1270-1272一线做多,止损4美金,目标1278;
3、具体行情点位ssdj668会在实盘给出。
【原油行情技术分析】
原油目前从周线级别看,连续上涨已经改变了今年震荡格局,上周创出新高,从日线级别来看,日线突破54,站稳55收阳,形成看涨吞没的K线形态,上周五继续以大阳线报收,代表原油多头上破本年最高点,原油多头表现强势,日线5浪走势叠加周线5浪结构走势延续;从4小时来看,k线下挫下轨支撑,震荡上行,MA5均线也下穿MA10均线结出死叉,打压多头,非农利多不涨反跌,1小时来看黄金运行于布林带下轨附近,布林带开口向下,MACD快慢线死叉下行,绿色动能柱放量。今日早间开盘55.96,证明日内多头还会继续冲高,挑战56.0站稳,企稳看56.50附近!日内延续隔夜涨势继续向上试探,所以目前需要重点关注57.0附近的压制强弱,破位则上看56.50一线。本周操作上笔者神手点金杨老师ssdj668建议继续回调做多为主,下方短期关注顶底转换支撑位55.0一线支撑,上方关注57-56.5一线阻力如果你有单子在手,笔者会根据你的具体的进场点位、仓位安排、资金量大小给你合理的操作策略。神手点金在文章上给出的策略不一定适合每一个人,但是我会尽力把您的单子处理好。(目前仓位上有套单的朋友,由于笔者神手点金杨老师不知道你们仓位的具体情况,也不能在博文中给出相应的解套策略,需要解套的朋友可在博文联系到!)
原油操作建议:
  1、建议反弹57.0不破做空,止损默认,目标先看56.3;
  2、建议回调56.0一线做多,止损默认,目标56.8-57;
3、具体行情点位ssdj668会在实盘给出。
注:以上仅代表笔者观点,不作操作依据,据此操作风险自担。非实盘客户暂不提供风控策略,如有诚意可联系本人,本人会不定时的会在朋友圈更新操作思路以及每日复盘,欢迎投资朋友前来验证与学习。
寄语:
  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变。我们看文章要做的是学习老师对行情是怎么分析,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会与思路。每天行情瞬息万变,神手点金所能做的就是用我多年的研究经验,带领投资走在市场前端,给你想要的帮助。

 

固定链接: 神手点金-11.7大波行情过后,黄金原油最新后市行情操作附解套 | 三个硬币

该日志由 ssdj 于2017年11月07日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 神手点金-11.7大波行情过后,黄金原油最新后市行情操作附解套 | 三个硬币

神手点金-11.7大波行情过后,黄金原油最新后市行情操作附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter