当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:11.7市场避险重燃金价暴涨

熊熙羽:11.7市场避险重燃金价暴涨

 

熙羽(xxy00586)寄语:如果你是黄金,烧得时间越久,你便越是发光发亮;如果你是煤炭,那即使烧得火红,仍然免不了灰飞烟灭;如果你是一粒种子,即使被人踩进泥土里,也会生根发芽,长成一株参天大树。

39a30000c6066e1bc613.jpg

 

1、周一美市盘中,金融市场发生剧变,美指突然大幅下滑,金银快速拉升;上周末沙特国王萨勒曼宣布成立最高反腐委员会,包括沙特首富瓦利德王子在内的多名王子、大臣与前大臣随即因涉贪被捕,周一早晨沙特王子MansourBinMuqrin所乘坐的直升机意外坠毁,王子被确认遇难。2、特朗普对鲍威尔的提名也在持续为金价提供支撑,鲍威尔被视为美联储内部中间偏鸽派人物,他的上任意味着美联储未来作出加息决定或十分谨慎;

 

不过纽约联储证实,该行主席杜德利希望于2018年中期退休,美联储主席耶伦和纽约联储主席杜德利都是鸽派人物,他们都希望通胀明显回升之后再进一步加息,而他们的离开意味着美联储宽松时代的结束。xuan ze.jpg

 

黄金近期可以看到,真是不好操作,于1263-1283宽幅区间来回涨跌,技术面看空的情况去做空,突然一个利好消息出来拉升,而受利好消息影响短线指标转为偏多的时候又有利空消息出来施压,一天涨一天跌的,昨天凌晨后金价的拉升,很遗憾盘中1272做了空的于1276止损出局。

 

目前技术面上分析来看,黄金隔日收取一根大阳线,重回1280上方,K线运行于布林中轨一线,目前就看企稳情况,一旦企稳,则有望冲击1290-1300,MA5/MA10均线交金叉运行,于1275形成支撑,布林下轨原本的向下之势转为走平,依然于1263形成关键支撑,MACD指标于0轴下方金叉运行,红色量能冒头增加,指标中性;4小时图上看,布林带指标张口运行,布林上轨运行于1283.5一线,MA5均线强势上行于1277形成首要支撑,布林中轨继续于1275形成支撑,MACD指标金叉上行于0轴附近,红色量能增加,指标中性;

 

综合分析来看,黄金整体依然处于1263-1283宽幅区间整理,短线多空不明,操作上还是以1283为分水岭来进行操作,此位置之下高空思路,之上则调整思路低多,其他点位暂时保持观望,根据盘中走势情况再择机进场!

 

黄金日内策略:首次触及1283轻仓短空一次,止损1286,目标1278-1275;若强势拉升站稳1283则回踩该位置附近做多,止损1279,目标1290;

W020171005792847846617.jpg

 

市场的声音繁杂,一波上涨很多人就跳出来说要涨到多少,一个深跌又马上有人说要跌到多少,应声虫在每个行业比比皆是,作为投资者起码要有个分辨是非的能力,不要被牵着鼻子走,亏的是自己。价格千变万化,唯掌握趋势者能称王。投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把我的行情,行情天天都有不争一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。利润微薄的年代,你信任我,三言两语就能成交;你不信任我,给你写个剧本都是徒劳。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已。过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的难以回首,亏损再多,也不能成为你今天成功的障碍,收拾好心情,好好走你脚下的路。

 

固定链接: 熊熙羽:11.7市场避险重燃金价暴涨 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年11月07日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:11.7市场避险重燃金价暴涨 | 三个硬币

熊熙羽:11.7市场避险重燃金价暴涨:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter