当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:11.7沙特王储肃贪行动提振油价 需求强劲后市仍看涨

段浩雨:11.7沙特王储肃贪行动提振油价 需求强劲后市仍看涨

油价周二(11月7日)小幅回落,脱离近两年半高位,上日布油美油均触及2015年中以来最高,因沙特王储通过肃贪巩固大权,且OPEC料将把减产协议延长至2018年年底,此外美国活跃钻机数减少,尽管油市供应在收紧,但需求仍强劲。

沙特王储肃贪行动提振油价

 

周末沙特王储藉由肃贪行动巩固大权,逮捕多名王室成员、部长和商人。沙特国王萨勒曼上周六(11月4日)晚间发布政令成立反腐委员会,并由王储萨勒曼(MohammedbinSalman)担任该委员会主席,之后不久即传出反腐行动的消息。

 

分析师表示,此次清除行动不仅仅是出于反腐,而是为消除王储萨勒曼雄心勃勃的改革计划的反对者。他的改革计划受到沙特年轻一代的拥护,但受到了那些守旧人士的抵制。

 

期货经纪商AxiTrader首席市场策略师GregMcKenna表示,“沙特的肃贪行动巩固了正在进行的改革,而改革的愿景之一是推高油价。”

 

11.7原油走势分析及操作策略

 

原油昨日延续放量上升,亚欧盘高位整理,小有刷高但美盘有伴随一定回调修正,只是回调空间较小。回踩55.60后守稳,美盘后半夜时段继续冲高,刷新近期新高位57.55.保持放量上涨节奏,回调回调小,昨日计划55.30做多未能给到计划。

 

日图继续大阳放量,结合此前的十字修正,都被很快收复,这也是此前强调过的,不要过早猜顶做空,一根十字K线没有空间配合回调,难以形成顶部,过早猜顶容易沦为炮灰,即使回调也是多头中的短暂修正,趋势看涨不变。不过进入上升尾浪,第一个节奏比较重要,要踏对第一个入场点位。没在相对低位进入,比较容易踏空。破高后也不敢轻易去追高,毕竟短线存在冲高回落风险,昨日计划做多位置没能进场,与多头利润失之交臂;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:贴着短期均线走单边上涨。由于此前整理时间较长,现在处于整理后的突破放量,延续时间较长。而且空间上也走得强势,最后一浪上涨浪形有延伸,也是最不好确认止涨的位置。会伴随慢涨逼空,昨日进一步放量后,短线能量会慢慢减缓,可能先走慢涨逼空,再慢慢见顶调整,介于目前还是处于慢涨阶段。所以操作上还是回调多。后面若出现稍微刷高即回调,而且回调空间不能小,连续出现三次及以上,就要防止短线见顶回调,目前还没出现,暂时先顺势看多,今日支撑位56.50.结合昨日的时间点,最好是等待美盘开盘回调后再行切入,亚欧盘即使慢涨。也难有大空间延伸,需要一定时间过渡修正。那么亚欧盘就是修正时间点,美盘再发力冲高。

 

11-7(周二)原油交易策略:

 

(1)56.60-70小仓多止损56.20目标57.60-57.80.

 

现货投资布林带使用技巧

 

什么是布林线呢?所谓布林线就是指,利用统计学原理标准差求取其信赖区间。由于兼具灵活和顺应趋势的特点,使它成为目前资本市场中被普遍使用的技术指标之一。

 

一、高低点穿越波带边线时,立即回到波带内,会有回档产生

 

投资者如何使用布林线呢?实际上,布林线对于波段操作的指导性较强。同时在趋势运行时,它的作用也较为明显。一方面,在银价形成突破之前,投资者可以通过观察波动带是否有收窄迹象来提前作好准备;在趋势将要结束时,投资者可以通过观察银价对波动带中线MID的穿越,并结合波动带的变动来提前把握阶段性操作机会。

 

二、布林线利用波带可以显示其安全的高低价位

 

一般而言,当布林线的波动带呈水平方向移动时,可以被视为目前的趋势以横盘运行为主。在这种情况下,当银价向上穿越“UPPER”时,将会形成短期的回档,可以看作是短线的卖出信号;银价向下穿越“LOWER”时,将会形成短期的反弹,此时则为短线的买进时机。布林线指标指的是银价波动的UPPER和LOWER的区间,同时通过一条中线MID来配合对趋势进行判断。虽然银价在UPPER和LOWER的区间内波动带内变动,但这条波动带的宽窄却随着银价波动幅度的大小而变化。

 

银价变动幅度加大时,波动带会变宽;银价横盘整理时,波动带保持不变或收窄。也就是说,布林线所给出的波动带的区间是随着银价的变化而不断进行相应调整的。在应用该指标时,重点在于波动带的变动和银价对波动带的穿越。一般而言,当布林线的波动带呈水平方向移动时,可以被视为目前的趋势以横盘运行为主。在这种情况下,当银价向上穿越“UPPER”时,将会形成短期的回档,可以看作是短线的卖出信号;银价向下穿越“LOWER”时,将会形成短期的反弹,此时则为短线的买进时机。

 

三、波带开始移动后,以此方式进入另一波带,这对于找出目标值有相当的帮助

 

对于经历了波动带持久收缩后刚刚在形态上有突破的银价,在变动的初期应用布林线时要尽量避免短线操作。

 

虽然布林线有许多用处,但是也有很多不足之处,投资者在进行操作时可以结合其他指标配合使用,取长补短,以达到自己的投资目标。

 

四、当易变性变小,而波带变窄时,激烈的价格波动有可能随即产生

布林线的另一个使用技巧就是,当易变性变小,而波带变窄时,激烈的价格波动有可能随即产生,即表示将要开始出现变盘。此时若银价连续穿越“UPPER”,表示银价将朝上涨方向运行;而当银价连续穿越“LOWER”,表示银价将朝下跌方向运行。

 

以上就是现货投资巧用布林线技巧的简单总结,希望通过上文中对这四点的简单阐述,能够对投资者学习布林线的使用技巧有所帮助。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:11.7沙特王储肃贪行动提振油价 需求强劲后市仍看涨 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年11月07日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:11.7沙特王储肃贪行动提振油价 需求强劲后市仍看涨 | 三个硬币

段浩雨:11.7沙特王储肃贪行动提振油价 需求强劲后市仍看涨:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter