当前位置: 首页 > 新闻, 行情, 财经 > 正文

王瑜铖避险情绪重燃,11.7黄金扭转多头将一发不可收拾

前言——

投资本身没有风险,失控的投资才有风险,不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次,学会止损,止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没,止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的。王瑜铖提示:止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失,记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。V指导:Wyc91111

避险情绪重燃,黄金多头将如虎添翼一发不可收拾。

在近期市场空头气息愈发浓烈的时候,而多头已悄然蓄力待发。一方面美联储“鸽派”接班人鲍威尔将上台,很可能延续耶伦当前的政策,对黄金而言是一大利好因素。另外债券市场正在向美联储发出警告!这也对当前黄金提供一定支撑,此外市场聚焦特朗普亚洲行。而朝鲜问题是特朗普此行的关注焦点之一,投资者将密切留意其有关朝鲜的言论,以及朝鲜是否会采取行动进行回应。

王瑜铖认为一旦避险情绪重燃,黄金有望扭转此前的跌势。届时黄金多头将如虎添翼一发不可收拾。

行情回顾:

昨日黄金开盘在1269.7,早盘价格直接开始走跌,最低下跌至1265.9,之后价格一直在1267一线来回走动,美盘开始之后价格有小幅反弹,一直在1272一线,但是在凌晨过后,美元突然暴跌,黄金直接从1272一线上涨到最高的1282.5,最终日线收取一根大阳线。黄金美盘站稳1270支撑之后,一直久居不下,也没有出现强烈的趋势突破,仍旧在小幅的区间里面来回不停震荡,周五非农利多小幅拉升之后的暴跌,欧盘小幅拉升之后,相当于行情才走了一半,然后停下来休息酝酿,这个时候于瑜铖老师果断的给出了黄金1271-1272附近多单,目标1275-1278,这个多单直接回补周五非农暴跌缺口,顺利止盈出局。

王瑜铖个人见解:站在业余投资者的角度,大家应该用交易来丰富自己的生活,以生活与工作为主,而不是沉迷其中适得其反。21世纪,金融发展是趋势,回想一下,初入市时大家希望的是能够博取到一份属于自己的利润,使家人能够生活得更好。但是事实如此吗?事实很残酷:套单熬夜到很晚,身心疲倦,信心倍受打击,资金缩水不说,与自己的家人关系也没有之前融洽,凡事都有因有果,这一切都是从最开始的亏损导致内心想及时挽回损失,频繁交易导致。这样的情况不在少数,防止这样的情况发生,你可以找王瑜铖本人聊`聊,瑜铖是很乐意帮助到每一个需要帮助的的投资者!

黄金走势分析:

周一开盘黄金受上周余力上攻触及10日均线1270附近未能站稳回落,幸运的是1265强力壁垒收稳,欧盘再次依托此位置开始上攻,美盘行情也算火爆瞬间暴涨一举破位1280上看压力1285。周线阴线收低偏弱,短期还是回调行情,连续两周受到5周线1283-1284附近的压制,此位是短线空头防守点。目前K线阴线下调实体大,反弹都收有上影线,短线压力强于支撑,震荡偏空,4小时走得比较混乱,此前突围下行通道的压制。但却未能守稳,周尾时段重新回落收低,使得此前的上破只能当作虚破,附图指标MACD出现金叉,多头的强势暂时得不到缓解。综合目前的行情走势分析来看,多头趋势不变,瑜铖今日思路看多,操作上回调做多为主。日内下方需要重点关注1273支撑,进一步支撑在1265。上方关注1285一线重要阻力。

黄金今日操作策略:

1、建议反弹至1285一线不破做空,止损在1288,目标看1276一线;

2、建议回调到1275附近做多,止损放在1273下方,目标看到1285附近。

王瑜铖结语:大家来市场投资,说直白些就是赚钱,其它都是空谈。可每天总有很多朋友在进行麻木的交易,已经忘了投资的初衷。亏损似乎已经成为了家常便饭,也许你觉得你并没有损失什么,请你看看你现在仓位的资金。还剩多少?瑜铖就问几点,你现在所在的平台风控部门有吗?如果你单子被套了之后,你那边老师会陪你熬夜到凌晨4点停盘吗?你们那边会教给你们技术方面的内容吗?会当你们像朋友一样对待吗?会根据你们的资金量询问你们到底是偏向于稳健型操作方式,还是激进型的吗?会根据你们的选择并且根据你们的资金量给你们量身定制一套完全符合并适合你们的投资教学方案吗?如果都没有,何谈盈利?如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深!人生亦然,能舍得,更能成功;放下包袱,方能攀登高峰。我是王瑜铖,永远站在第一线为你指导分析的那个人!

——本文由王瑜铖(V:Wyc91111)策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

撰稿人:王瑜铖

  2017-11-7

固定链接: 王瑜铖避险情绪重燃,11.7黄金扭转多头将一发不可收拾 | 三个硬币

该日志由 王瑜铖 于2017年11月07日发表在 新闻, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王瑜铖避险情绪重燃,11.7黄金扭转多头将一发不可收拾 | 三个硬币

王瑜铖避险情绪重燃,11.7黄金扭转多头将一发不可收拾:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter