当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宫浅宸:黄金晚盘多空精准转换,跟上操作何愁不翻仓?

    大家晚上好,我依然是那个活跃在投资一线的孜孜不倦的宫浅宸。我见过最有意思的事情就是没进场的时候着急进场,而进场后更着急的向出场,诚然这是人性,也是说明你是个正常的人,但是在交易上你有没有想过这个问题是很致命的,因为这样的思维就会使得你常常出现亏损单子拿得稳,而盈利的单子拿不稳,这是一件非常恐怖的事情,因为你这样去做,在市场混得再久也是如同无根之萍,茫然无目标,永远都在亏损中度日如年,但是你看到浅宸的文字,这就将改变你的一切,因为我们可以利用完善的交易系统解决这个问题,轻松的捕捉拐点。

  

  ——昨日神测非农重现1260抄底——

  

 

  昨日的市场普片都是看空的,我之前就说过,市场都去看空,都知道做空会赚钱,那么(浅宸魏馨huiyi2014mh)这个市场存在还有什么意义?而且经历过前一次的非农之后,昨天是不适宜过分去看空的。我也是及时写了篇文章《宫浅宸:黄金似跌却非跌,又要重现上一次非农1260抄底?》,大家有时间可以去看一下。我上次非农也是这样提醒大家,很多人去看1200,我觉得很可小,所以及时给出1260抄底多单。昨天又是相同的时刻,很多人还在疯狂的去做空,我出于一个分析师的准则,果断写了这篇文章,也是提出不要过分看空,抄底又到了,也是给大家解释了为何会去抄底,话不说多,连续两次的提醒各位,上一次机会没把握住那没关系,这一次还没把握住那浅宸也是无能为力了!

  

  ——黄金1281空单再下一城——

  

 

  再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟随浅宸魏馨huiyi2014mh)操作的朋友们,当下实实在在赚钱,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持。

  

  ——美盘前精准分析给出点位——

  

  美盘前,根据实盘操作口诀,亚盘下跌,欧盘延续出新低,美盘的反弹是诱多,美盘继续看跌!结合4H技术指标给出反弹即是空,空单进场的操作指示,目标1270附近!而美盘果然出现了强势的反弹局势,一度反弹给到1280附近,诱多力度够强,让我都有些怀疑个人的思路问题!好在小时线换线之后,短线直接下拉给到1271,空单盈利6-7美金!投资虽然有风险,但是选对人(浅宸魏馨huiyi2014mh),风险减半!我是宫浅宸,你投资路上的护航人!

  

  ——黄金多空、单如何解决——

  

  昨天这个行情我相信在1270下方追空的人不在少数,一看1270破了直接跌到1266去了,那么肯定都以为还要继续跌到1260,所以在下方去追空,没想到晚间行情一波反弹直接涨到了1283一线!那么既然问题已经发生了,我们就要想办法去解决!

  

  1、下方有1270附近做空的朋友,现在距离现价已有5美金之多,浅宸相信大多人已经锁、仓了,那么后续黄金有回调建议及时小损出场。重点关注1284这个位置,此位置为黄金震荡十天内的高点位置,此位置一旦突破,黄金(浅宸魏馨huiyi2014mh)将开启新一轮大涨,所以后续还想操作空单的朋友必须带好止损,有任何不懂的都可以直接私聊我。

  

  2、上方在1282追多的朋友,此位置距离现价也有7美金左右,上方依旧关注1284一线,仓位大的朋友可以在1270一线补多,拉低均价,等待黄金的上涨,这样就可以无亏损出局在黄金这个快的投资节奏里。

  

  ——浅宸寄语—与君共勉——

  

 

  我不休息,并不是我不累,只是因为加到我的人太多,要么是投资做的不理想的要么就是单子深、套。一个个心急如焚,但我的心里又何曾好受呢?觉得不管你是不是我的实仓客户,因为什么而套的单因为什么而频频不理想,这都会令我感到惋惜和自责。惋惜为什么你们总是在套、单时在亏损时才找到我,自责为什么自己没有在这之前就遇见,常说亡羊补牢,为时不晚,我希望自己的这次主动出击能为广大朋友送上“定心丸”。

  

  我是宫浅宸!有缘千里终相识,无缘面对不相逢!

 

固定链接: 宫浅宸:黄金晚盘多空精准转换,跟上操作何愁不翻仓? | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2017年11月08日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:黄金晚盘多空精准转换,跟上操作何愁不翻仓? | 三个硬币

宫浅宸:黄金晚盘多空精准转换,跟上操作何愁不翻仓?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter