当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

神手点金-11.8早评黄金多头运行,原油高位震荡独家操作建议

前言:策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变。我们看文章要做的是学习老师对行情是怎么分析,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会与思路。每天行情瞬息万变,神手点金所能做的就是用我多年的研究经验,带领投资走在市场前端,给你想要的帮助。

 

【黄金行情技术分析】

黄金先从日线图来看,昨日日线实体上破盘带1276一线,盘整区间实体部分已经被突破,但是短期依然受阻于布林带中轨1283一线压制,同时也受波段1204到1357的50%位置一线压制,短线依然承压下行,但是不得不说的是黄金的走势已经弱为偏向多头走势,从4小时图来看,低点1263到1265,高点1280到1281,这就要值得注意了,此时多头走势其实已经形成,只是短期黄金多头力量比空头力量弱为占优,但是优势并不是很明显,早盘黄金冲高依然承压1280一线区间关口压制,黄金继续陷入震荡,欧盘选择下挫,美盘短线将会继续承压下行,下方重点关注本波段1265到1282.6的61.8%位置,也就是1272一线,此位置重点关注,黄金晚间继续看震荡走势,回落低位我们还要继续考虑多单操作,短线先看一波回调,日内上方关注1284一线压力位,下方关注1274一线的支撑。(目前仓位上有套单的朋友,由于笔者ssdj668神手点金杨老师不知道你们仓位的具体情况,也不能在博文中给出相应的解套策略,需要解套的朋友可在博文联系到!)

黄金操作建议:

1、反弹不破1282做空,止损1277,目标1272;

2、回调初见1272做多,止损1270,目标1284破位持有;

3、具体行情点位ssdj668会在实盘给出。

 

【原油行情技术分析】

原油昨日延续放量上升,刷新近期新高位57.55。从日线上来看,日线突破57,最高触及57.6一线,站稳57收盘,形成看涨吞没的K线形态,上周五继续以大阳线报收,代表原油多头上破本年最高点,原油多头表现强势,日线5浪走势叠加周线5浪结构走势延续;从4小时来看,k线下挫下轨支撑,震荡上行,MA5均线也上穿MA10均线结出金叉,打压多头,EIA利多不涨反跌,1小时来看黄金运行于布林带下轨附近,布林带开口向下,MACD快慢线金叉向上,红色动能柱放量。日内关注上方58的破位情况,下方关注55.8的支撑,操作上建议回落低多为主。(目前仓位上有套单的朋友,由于笔者杨老师不知道你们仓位的具体情况,也不能在博文中给出相应的解套策略,需要解套的朋友可在博文联系到!)

原油操作建议:

1、建议上方57.4-57.6做空,止损放在58一线,目标看56.6;

2、建议下方56.8-56.9做多,止损0.4美元,目标看57.6;

3、具体行情点位ssdj668会在实盘给出。

 

一直在亏损你却找不到原因?

有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到杨老师的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,下面杨老师给大家列举一下:

1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。

 

注:以上仅代表笔者观点,不作操作依据,据此操作风险自担。非实盘客户暂不提供风控策略,如有诚意可联系本人,本人会不定时的会在朋友圈更新操作思路以及每日复盘,欢迎投资朋友前来验证与学习。

寄语:

投资本身没有风险,失控的投资才有风险,不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次,学会止损,止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没,止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的神手点金提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失,记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。

 

固定链接: 神手点金-11.8早评黄金多头运行,原油高位震荡独家操作建议 | 三个硬币

该日志由 ssdj 于2017年11月08日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 神手点金-11.8早评黄金多头运行,原油高位震荡独家操作建议 | 三个硬币

神手点金-11.8早评黄金多头运行,原油高位震荡独家操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter