当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

金沐泽:11.8早评,黄金震荡依旧,原油多头难阻挡

  一段行情的上涨和下跌总有它的理由,一看盘面信号,二看消息配合。剩下的就是怎么操作了,行情也有性格,中医上说望闻听切是诊断病原的手法,用在金融市场其实也是殊途同归。黄金从前期的急跌到缓跌再到震荡偏弱,整个走势的轨迹和逻辑很容易看懂,即是逐步消化美联储加息的事实,而进一步的下跌必然也会吸引多头入场,当多头大过空头上消息面的配合,上涨也就是水到渠成了。

  

  消息资讯:

  

  黄金周二(11月7日)下跌,美市盘中最低下探至1275,短线下挫近4美元,纽约最活跃期金合约在北京时间22:50-22:53四分钟内成交量为10409手,交易合约总价值逾13亿美元;周一黄金录得6日中涨幅最大的一日,投资者欲锁定利润,抛盘推动金价下挫。因沙特而导致在的石油价格上涨,美债和美元下跌,以及与美国总统特朗普的远东旅行有关的不安都共谋推高黄金价格。不过要维持这些涨势很挣扎,在过去两周黄金一直在20美元范围内盘整。因只有石油和美元才具吸引力,购买黄金没有提供任何理由。但在接下来的几天,美国总统特朗普可能会访问韩国,还会为黄金提供一些支持。周二美元兑欧元上涨0.4%,风险偏好浮现,投资者押注,美国和欧元之间的货币政策将继续出现分歧。在沙特一连串高调逮捕之后,反腐风暴越演越烈,周二沙特央行向银行提供数百人名单要求冻结账户,波及范围扩大。这不仅影响油价,还波及到了沙特股市。沙特阿拉伯输出石油至半年高点,油价由升转跌;沙特基准股指暴挫3%,创年内最大跌幅。

  

  黄金分析:

  

  隔日黄金拉升之后日内意外短线,其实这样的走势在前期也一直反复,日线阴阳交替,下跌下不去反弹上不去,这样的震荡虽然看着很好交易,但是真正经历盘中走势的朋友很容易被迷惑,既然上方继续受阻1283一线,那么依托此位置下方震荡对待,待破位打破格局后再顺势做多;日线上隔日收阳后但日内并未延续,盘初价格自1280一线震荡下行,美盘机构连续砸盘,金价由1279一路阴跌至1271,四小时日内未能借着隔夜的势能打开上方空间,短线价格回落至中轨线附近并提供支撑,综合来看白盘也将重点关注此位置1272的支撑情况,不破看反弹,反之则继续震荡下行,上方关注1281-1283一线阻力,下方关注1272-1270一线支撑,建议高空为主,低多为辅的思路来进行操作即可。如果你单子被套或者不顺,本人会根据你的具体的进场点位、仓位安排、资金量大小给你合理的解套策略。咨询官薇:jmz759

  

  原油分析:

  

  油价自突破52.8一线,就形成猛烈的上涨攻势,周线四连阳的多头排列走势,大结构的上涨形态已经完成,多头走势继续蔓延,那么顺势而为就很重要,并且目前已经突破年内高点55.2且站在57一线上方运行,周线级别的突破看涨形态。从日线上来看,上周五收于55.2上方,所有形态以及指标同步看涨,那么短线回落也仍是以多为主,隔日早盘跳空高开高走,短线回补缺口后有望继续走高。日线已经触及布林带上轨。四小时随着价格的不断拉升,K线游离布林带上轨之外。综合盘面指标来看,油价多头强势无疑。上方基本上看不到太多可以参考的压力位,但预计短期连续破高的几率不会太大。建议日内关注上方57.6一线压制,下方关注56前期高点支撑,操作上建议回落做多。更多实时策略笔者盘中给出,详询微芯jmz759

  

  本文由金沐泽独家撰写,文章推送具有时效性,内容仅供参考,不要把投资上的负面情绪带到生活中,投资基于生活,但不能高于生活。但愿各位一切顺利!我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到本人,我可以带你先盈利20%!

固定链接: 金沐泽:11.8早评,黄金震荡依旧,原油多头难阻挡 | 三个硬币

该日志由 jinmuze 于2017年11月08日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金沐泽:11.8早评,黄金震荡依旧,原油多头难阻挡 | 三个硬币

金沐泽:11.8早评,黄金震荡依旧,原油多头难阻挡:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter