当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:11.8布林带在黄金白银投资中的巧妙使用方法

张雅源:11.8布林带在黄金白银投资中的巧妙使用方法

摘要:

布林带线指标是利用统计原理,求出价格的标准差及其信赖区间,从而确定价格的波动范围及未来走势,利用波带显示价格的安全高低价位,因而也被称为布林带。布林带指标是白银投资者分析白银价格走向的一项重要技术参考指标,投资者熟练的掌握好布林带指标有利于对白银价格走势的观察,下面张雅源为大家整理了几种布林带指标的使用技巧。

布林线的使用技巧

1、使用对数坐标法。约翰·墨非,尼森·布林格等大师推荐用对数坐标。

2、不要忽视开盘价。

3、一般来说,布林线中轨代表着市场的主要运行趋势。

4、当市场强势趋势形成后,布林线的下轨线出现转头向下,市场趋势可以暂时结来。

5、当布林线愈收愈紧时,常意味市场转势。个人观点转势时要综合RSI,KDJ判断向上,还是向下。当你选择的指标无明显卖出信号,但价格触及布林道上轨时,表明这是持续信号。

6、w底识别:如果价格2次探底时,没有像第1次探底时冲破下轨线,那么即使价格绝对数创新低。也认为是探底成功。

7、在价格处于上升趋势期间,价格行走在布林线上的主要特点是:价格不断地触及上轨线,同时还常常向上突破上轨线。下降趋势同理。

8、头肩顶识别左肩上攻时,力度最强,价格往往超出布林带之外,头部上攻,价格创新高,并能达上轨,但很少超过上轨。右肩上攻,但是却无力触及上轨线。

9、当市场进入横向整固状态时,布林常会收窄,均线走平。当布林线口子越收越小时,此时一定要看其它指标综合判断,密切关注消息面的变化,毕竟消息面总是扮演着市场催化剂的角色。个人观点:早晨小时图上轨为今日的阻力位,下轨为支持位。小时图布林线上下轨是众多分析师的汇评操作依据!

10、当布林带在放大状态结束后要么是盘整,要么反转,而不太可能是持续状态。

11、日线图上,如果价格逐步上移至布林线的上轨并行走在上轨,分析指标同时呼应转强,那么,就可以判断上升趋势即将形服。下降趋势同理。

12、顶部形态较底部形态复杂,因此分析顶部要有更大的耐心。

13、建议用MACD配合布林带使同。

14、买入信号组合:价格不断触及上轨且摆动指标为正。买出信号组合:价格不断触及下轨且摆动指标为负。

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

希望张雅源的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!关注张雅源威信zyy4732及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利。

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 张雅源:11.8布林带在黄金白银投资中的巧妙使用方法 | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2017年11月08日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:11.8布林带在黄金白银投资中的巧妙使用方法 | 三个硬币

张雅源:11.8布林带在黄金白银投资中的巧妙使用方法:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter