当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:黄金回踩1271暴涨高位多单被扫,低位空单被套怎么办?

熊熙羽:黄金回踩1271暴涨高位多单被扫,低位空单被套怎么办?

 

路灯和我之间,究竟谁是谁的过客?行情和你之间,究竟谁是谁的反向?我和你之间,谁是谁生命的点缀?若你没有经历过涨跌的切换,就不要来批判我行情的好坏。你会发现,唯一对自己不离不弃的就是影子,交易策略的改变,解释永远都是多余,理解的人不需要,不理解的人没必要,跟随的人最知道!

blog_attach_15100303988431.jpg

 

昨日黄金的行情果然十分纠结,短线并没很明确的趋势,上下起伏不断但仍逃不脱区间的束缚,多空僵局还在延续。就这一点来说,短线做多做空无所谓正确与否,只要不是高位追涨低位杀跌,保本小幅盈利是没问题的。今日白盘行情依然显得较为清淡,上下不过三四个点波动着实令人提不起精神,希望欧美盘能让人眼前一亮。基本面是打破僵局最好的催化剂,关于近期特朗普税改法案的变数及地缘风波等消息可自行留意。

201711041211253647.jpg

 

整体来说,黄金在1283-1267区间内已逗留了近十二个交易日,这种情况并不多见,盘整时间越长,后期爆发越强,我们现在要做的就是耐心等待行情能择一方向突破打开空间。从日线上来看,200日均线上延至布林带下轨1262,下方1263-1260区间支撑力度愈发强劲,而我们关注的阻力位依然是在1283一线,这个位置已上探过四次无功而返,压制力度也不可小觑。下支撑上阻力均难破令人头疼不已,但结合日线指标来说,MACD涨能已经开始小幅放量,RSI徘徊于50线有拒死叉进一步上扬迹象,KDJ指标走强,这是利于金价上破的现象,但我们需要谨慎的是诱多情况。

 

黄金短线趋势仍不明确,4小时K线运行于布林中轨略上方,指标徘徊于50线附近,MACD快慢线粘合;小时线指标有走弱迹象,超短线可能会有一定跌势,但幅度应该不会太大,估计又是回踩一次1272-1274一线。结合日线来说,目前震荡上行的可能性较高,我们昨日通过对美指的分析预测黄金将进入一段反弹时期,而目前也尚未有什么利空金价的消息,日内还是以震荡看多为主。

 

操作建议:回踩1272-1274入场多单,止损1269下,目标1281-1283,破位持有。具体实盘为准,操作带好止损。

 

(若有对行情趋势和进出场点位把握不一的朋友可与熊熙羽V芯xxy00586蔻蔻1643389779沟通交流,熙羽朋友圈每天会不定时更新实时操作策略可供参考)

 

固定链接: 熊熙羽:黄金回踩1271暴涨高位多单被扫,低位空单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年11月08日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:黄金回踩1271暴涨高位多单被扫,低位空单被套怎么办? | 三个硬币

熊熙羽:黄金回踩1271暴涨高位多单被扫,低位空单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter