当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

【荐】段浩雨:黄金投资新手操作技巧及六大交易法则

段浩雨:黄金投资新手操作技巧及六大交易法则

 

 

俗话说:君子爱财取之有道。这句话都了解,但是用在投资上这样理解:赚钱要有方式方法,有道理。你虽然知道盲目的可怕,这个问题时常得不到解决?很多人现场求解答!网上琳琅满目的投资方案,针对各个资金量的做单技巧,交易手法等等,太多太多。跟上后照样巨亏,巨套!取经难;取到圣经更难;圣经带来的好结果是难上加难!所以唐僧所需要的帮助,指引,磨难那都是必不可少的!,闻道有先后,术业有专攻,你若诚心我必鼎力相助!下面段浩雨总结了黄金原油投资六大法则希望投资者谨记。

1.切莫螳臂当车。

 

人们在买卖黄金时,常常片面地着眼于价格而忽视价格的上升和下跌趋势。当上升时,价格越来越贵,越贵越不敢买;在下跌时,价格越来越低,越低越觉得便宜。因此实际交易时往往忘了?顺势而为的格言要牢记,避免成为逆市而为的错误交易者。在价格上升的趋势中,只有一点是买错的,那就是价格上升到顶点的时候。价格犹如从地板上升到天花板,无法再升。除了这一点,任意一点买入都是对的。在价格下跌的趋势中,只有一点是买错的,那就是金价己经落到最低点,犹如落到了地板,无法再低,除此之外,任意一点卖出都是对的。

 

2.尽量使利润延续。

 

缺乏经验的投资者,在开盘买入或卖出某种货之后,一见有盈利,就立刻想到平盘收钱。获利平仓做起来似乎很容易,但是捕捉获利的时机却是一门学问。有经验的投资者,会根据自己对价格走势的判断,确定平仓的时间。如果认为市势会进一步朝着对他有利的方向发展,他会耐着性子,明知有利而不赚,任由价格尽量向着自己更有利的方向发展,从而使利润延续。一见小利就平仓不等于见好即收,到头来,搞不好会盈少亏多。

 

3.不打没有把握的仗。

 

当你感到价格的走势不是很明朗时候,自己又缺乏信心,以不沾为宜。如果自己感到还有把握,不如什么也不做,耐心等候入市的时机。如果已经开盘,大有食之无味,弃之可惜的感觉时,不如平盘离场。切勿过份计较赚蚀,冒无把握之风险;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

4.市场传言四起,应反向操作。

 

金融市场,经常传出一些消息,有些消息事后证实是真实的,有的消息事后证实只不过谣传金融投资者的做法是,在听到好消息时立即买入,一旦消息得到证实,便立即卖出。反之亦然。在坏消息传出时,立即卖出,一旦消息得到证实就立即买回。市场是一个非常敏感的交易市场,所谓见微知著,见风即雨,是投机者的心理反应。从盈利的目的出发,必须跟著市场走。

 

5.客观的态度分析,切莫头昏,把输赢看的淡些。

 

投资买卖,具有很大的风险性。盈亏是必然发生的。希望盈多亏少,希望做常胜将军。没有输的思想准备,一心想着赚大钱的人很难保证到头来不亏。正确的态度是,既有赚的希望,也有赔的准备。买进之后,要分析市势的动向,如果市势对自己有利,就耐心等待,争取利润延续,反之,当市势于己不利时,特别是自己已感到市势不对头时,不要太计较得失。输一点就输一点,平仓离场。过分计较得失,亏一点便感到不服气。做错了就硬等、苦等,岂料,有时竟是越等越糟。

 

6.以大局为重,不要被几个点误事。

在交易中,有时为了去争几个点而误事。有的人在做完一笔交易后,给自己定下一个盈利的目标,才准备平仓。心里不停地盘算著这一时刻的到来。有时价格已经接近目标,机会很好,只是还差几个点未到位,本来可以平盘收钱。但是碍于原来的目标,心里总在那里祈求到位。经验告诉我们,有时几个点不到就不到,只为着多赚几个点反而错失良机,造成亏损。如果你对价格走势有信心,最好不要计较小小的差价,该买的买,该卖的卖,把握最好的时机。犹豫不定往往耽误时机,该赚的赚不到,不该亏的却亏了。市场不可孤注一掷,把一生的积蓄象赌注一样全部扎进去。因外那样,市势本身万一测不准,就有发生大亏损甚至不能自拔的可能。明智的做法是先投资总额的三分之一,市势明朗、与己有利,再增加投资,如前面所说的金字塔式的进行。

 

段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 【荐】段浩雨:黄金投资新手操作技巧及六大交易法则 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年11月08日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 【荐】段浩雨:黄金投资新手操作技巧及六大交易法则 | 三个硬币

【荐】段浩雨:黄金投资新手操作技巧及六大交易法则:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter