当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

策测解金:11.9凌晨原油行情暴涨原因,空单解套

策测解金:11.9凌晨原油行情暴涨原因,空单解套

 

 

原油基本面分析:

 

周三晚公布的美国截至11月3日当周原油库存增加223.7万桶,预期减少287.6万桶,前值为减少243.5万桶。上周美国国内原油产量增加6.7万桶至962万桶/日,为1983年以来单周产量最高。数据公布之后,油价下挫后回升。

 

北京时间周三(11月8日)晚23:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至11月3日当周原油库存增加223.7万桶,预期减少287.6万桶,前值为减少243.5万桶,原油库存变化值创9月22日当周(7周)以来新高。美国原油出口连续3周录得增长后本周录得下滑。数据公布之后, 数据公布之后,美布两油跌幅均有所扩大,但随后迅速回升。

 

具体数据显示,截至11月3日当周汽油库存录得减少331.2万桶,预期为减少193.8万桶,前值为减少402万桶;当周精炼油库存录得减少335.9万桶,预期为减少137.2万桶,前值为减少32万桶;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得增加72万桶,前值为增加9万桶。

 

报告还显示,上周除却战略储备的商业原油库存增加223.7万桶至4.571亿桶,增加0.5%;除却战略储备的商业原油上周进口737.7万桶/日,较前一周减少19.4万桶/日。上周美国国内原油产量增加6.7万桶至962万桶/日,为1983年以来单周产量最高。美国原油产品四周平均供应量为1990.9万桶/日,较去年同期减少0.8%。美国上周原油出口减少126.4万桶/日至86.9万桶/日,美国原油出口连续3周录得增长后本周录得下滑。

 

 

美国原油产量创新高令此次原油库存意外录得增加,但汽油降幅超过预期,且精炼油库存降至2014年11月来最低水准,这两点抵消了原油库存带来的负面影响。不过仍值得注意的是,此次美国产量创1983年以来单周产量最高,页岩油近些年来的井喷这不仅是欧佩克也是整个油市的最大担忧。

 

原油行情技术分析:

 

 

伊拉克央行命令所有伊拉克银行停止在库尔德自治区的业务,使其油价再次拉升至57.5,今晚预计将会达到58上方。4小时图上受20日均线支撑于56.4,行情上破所有均线,小时图上指标强势,行情触底反弹,针型阴线触底,阳线开路暴涨。凌晨原油操作以低多为主,目标看58.2上方,晚间EIA空单解.套单线联系策测解金或关注功重浩“策测汇金”。

 

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!

 

 

文/策测解金+(cecehuijin)

 

固定链接: 策测解金:11.9凌晨原油行情暴涨原因,空单解套 | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2017年11月09日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:11.9凌晨原油行情暴涨原因,空单解套 | 三个硬币
关键字:

策测解金:11.9凌晨原油行情暴涨原因,空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter