当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:11.09金价关注1280企稳情况 黄金操作建议

张诗潆:11.09金价关注1280企稳情况 黄金操作建议

黄金价格周三盘中维持上涨,白盘中持于高位至之后,欧美盘中进价震荡走高,凌晨时段金价加速冲高后回落,盘中最高上探至1287.19美元/盎司;周三金价上涨,徘徊于近三周高位,因期待已久的美国税改计划可能遭延后的预期压制美元。据外媒报道,美国众议院在审议税改议案时,正在讨论逐步降低企业税的可能性。这使得市场担心税改对美国经济的提振力度将大打折扣。受此影响,美元走势趋弱,而金价则受到提振。此外,有交易员认为,美联储12月加息已经被市场消化,但税改计划可能延后意味着明年加息可能放缓。这可能支撑金价。

从技术方面看,目前1280仍是黄金较顽固的阻力位,金价在此关口已来回拉锯,若不能有效突破企稳,可能会引发价格的继续下挫,进而考验1270及1260关口。若能成功突破并持稳在其上方,金价升至1300大关也是指日可待的。

黄金空单解套:

昨天说金价按照阴阳循环收线的规律周三趋势看涨,金价如期走高且突破胡1283附近的高点位置,最高至1287附近,目前金价交投于1280关口上方,今日重点关注1280一线胡企稳情况,至于空单被套的朋友,建议在1276美元附近出局,此位置是4小时布林带中轨支撑位置,昨日金价在中轨支撑收到支撑后走高,短期内依旧椒有效胡支撑位。更多套单胡朋友可以直接添加多颖官微获取解套方案。

黄金重新升回至1280美元关口上方,盘中一度悉数收复上个交易日全部跌幅。企业减税的实施可能推迟,黄金受到支撑,因为这是讨论中的美国税改一个核心内容。美元指数10月底升至三个月高点95.15,受围绕美国总统特朗普政府发起的改革将带来减税、刺激经济和提高利率的预期扶助。但不管是可能推迟实施减税,还是拟议的改革被淡化的可能性,往往都会对美元不利。黄金技术面来看,日线大涨之后下跌,昨天下跌并没有吞没周一的涨幅,说明日线还是有一定支撑,另外虽然是低位震荡,但之前震荡下行,现在好歹测试了1263的支撑,然后开始大幅上升,说明这种低位震荡也有一个强弱的转换,所以基本上我们可以将1263-65当做低点来用,在这之上尽量去看多黄金,当然点位可能不那么好把握,就像昨晚一样,明明看回调多,但行情先反弹1280,这就不淡定了,最后才下跌1272那都太晚了,日内强弱依然是关键,不过白天只是酝酿,美盘的大单参与才是重点,果然美盘黄金已经突破了1285,日线收阳,且收线企稳1281上方,那么之后操作都要以多为主了,所以日内思路低多为主,当然不要把突破看得太重,因为行情还是震荡,对震荡有太多方向的期待是致命的,所以做多尽量等回调;切记不追多不追高,带好止损。

黄金策略:1276附近做多,止损1273,目标1285附近;

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:11.09金价关注1280企稳情况 黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年11月09日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:11.09金价关注1280企稳情况 黄金操作建议 | 三个硬币

张诗潆:11.09金价关注1280企稳情况 黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter