当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:11.9特朗普税改前景再蒙阴影今日黄金能否打破僵局?

段浩雨:11.9特朗普税改前景再蒙阴影今日黄金能否打破僵局?

 


美国税改可能延迟

华盛顿邮报周二引述消息人士的话说,参议院共和党领导人按照参议院援助正在考虑拖延一年实施核心减税计划。然而,周三美国众议院议长瑞安表示,众议院仍计划在感恩节前通过税改方案,目标是使美国国会在今年年底前通过税改法案。

今日媒体Axios援引共和党高级官员表示,美国国会参议院表示不会在周四披露税改议案。不过稍后参议员、共和党重要领导人JohnCornyn表示,美国国会参议院将于周四当地时间11:30公布税改议案。

 

特朗普访华进入第二天预计会有更多大单交易

 

据中新网报道,在中国国务院副总理汪洋、美国商务部长罗斯见证下,中美企业家8日下午在人民大会堂河北厅签署19项商业合作协议,总计约90亿美元。

 

而据彭博报道,美国政府官员透露,白宫预计本周将在中国宣布超过2500亿美元的商业交易。两国之间的交易可能将集中在能源领域

 

后市展望

 

段浩雨认为税改的潜在延迟可能意味着明年将温和加息,这将提振黄金的吸引力。12月加息已经在市场上沸沸扬扬了,市场并预计到2018年有更多加息。如果税改延迟,美联储将可能会更放松些。通常十二月份加息的时间越近,黄金价格应该降低;1280-85美元的水平仍然是目前黄金价格上限。

 

11.9黄金走势分析及操作策略

 

黄金周三整理上升突破区间,将新的空间拉开至1276-1286.空间上依旧是10美元的震荡,亚欧盘回踩整理。长时间整理过渡,美盘时段发力突破。刷新近期新高点1286.60.不过延续性依旧不强。探高后承压回落收盘在1281附近。日图收盘带有上影线的中阳线,消息方面:除了美元走软之外,地缘政治担忧也令黄金受到提振,日内稍早,特朗普在韩国议会对朝鲜发表讲话,喊话朝鲜领导人金正恩称“不要低估我们,不要试探我们!”。助推黄金短暂走高。

 

日图慢性震荡上升,随着空间上移后。均线指标拐头金叉向上构成支撑,不过近期的行情依旧是一步一回头的震荡,即使是上涨,也是慢涨台阶上升,难走出单边延续,首先得完全反转此前颓势。还得有消息面助攻,技术面配合消息面才能拉开空间,昨日小幅走高后,今日仍看惯性的震荡上升。周线的压力在1292.不出预期的话,本周区间可能定格在1272-1292.周初测试了低点。周尾将测试高点,由1263-1283区间上移10美元的震荡空间;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时进入夹角区间整理。小均线指标支撑,大周期均线指标压制。从本周的走势来看,不是单边行情,短线还是把握震荡格调,区间高空低多,尽量不要追涨杀跌,即使突破了1283的压制口。但不是强势单边多头。直接追单会陷入被动。小时图震荡台阶上升破高,强弱临界点在1272.也是本周的起涨点位置,既然有破高的走法,那么日内将围绕昨日低点上方择机顺势看多头延续,同时美盘触及高点后可在阻力反手短空。支撑1277-1278压力1292.

 

11-9(周四)黄金交易策略:

 

(1)激进早盘1280小多保守等1277多止损1272目标1288-1292

 

(2)冲高见1292做空止损1297.5目标1285-1282.

 

新手该如何正确投资黄金:

 

1、控制情绪。

 

投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

 

2、从小额交易开始。

 

对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

 

3、避免急功近利。

 

交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

 

4、随时准备接受失败。

 

黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

 

5、宁可错过,不可做错。

 

机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

 

6、制定适合自己的投资计划。

 

生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,者很关键。细想投资至今你盈利如何。

成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:11.9特朗普税改前景再蒙阴影今日黄金能否打破僵局? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年11月09日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:11.9特朗普税改前景再蒙阴影今日黄金能否打破僵局? | 三个硬币

段浩雨:11.9特朗普税改前景再蒙阴影今日黄金能否打破僵局?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter