当前位置: 首页 > 百家 > 正文

雷军、刘强东杨元庆等参加中美企业家对话会 (图)

  

雷军、刘强东杨元庆等参加中美企业家对话会 (图)

  

雷军、刘强东杨元庆等参加中美企业家对话会 (图)

  资料图(来源:小米董事长特别助理魏来微博)

  11月9日,中美两国商务部在人民大会堂共同举办中美企业家对话会。小米董事长特别助理魏来微博图片披露,中国企业家方面有小米创始人雷军、京东集团首席执行官刘强东、联想集团董事长兼CEO杨元庆等出席。

  今日上午,在商务部例行新闻发布会上,商务部新闻发言人高峰透露,在中美企业家对话会上,两国政府官员和企业代表正在就如何进一步推进两国企业在能源、环保、技术信息、农业和医疗卫生等领域的合作进行对话交流。高峰还透露,习近平(专题)主席和特朗普(专题)总统将亲自会见两国企业代表,并见证重要商业成果的签约。

  商务部也表示,昨天下午,汪洋副总理与美国商务部长罗斯举行会谈,并见证了19项签约,涉及能源化工、农产品、飞机组件、生命科学、智慧城市、环保等领域,签约合计82亿美元。汪洋笑说,今天只是“暖场”,“好戏在明天(11月9日)”。

  此外,据美国媒体报道,特朗普访华随访成员有29家企业代表。其中,有11人来自能源环保企业,占比近四成。

转自:倍可亲

固定链接: 雷军、刘强东杨元庆等参加中美企业家对话会 (图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年11月09日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 雷军、刘强东杨元庆等参加中美企业家对话会 (图) | 三个硬币
关键字:

雷军、刘强东杨元庆等参加中美企业家对话会 (图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter