当前位置: 首页 > 财经 > 正文

方知廉 11.9 黄金走势分析,黄金操作建议及行情分析

—方知廉投资导语—

 

在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。你辛苦了,你累了,当你觉得自己累的实在不行、停下脚步的时候,回过头看看起点,其实你并没有走多远,人生路漫漫,坚持肯定会有成绩,加油。

 

 

 

 

—黄金消息面解析—

 

黄金周三晚间强势反弹,美市盘中最高上探至1287,也有1283的阻力破位间接拉开了黄金的上升空间;美元因期待已久的美国税制改革可能延迟而放缓,但美国12月份即将到来的利率上升使黄金涨幅受限。华盛顿邮报周二引述消息人士的话说,参议院共和党领导人按照参议院援助正在考虑拖延一年实施核心减税计划。然而,周三美国众议院议长瑞安表示,众议院仍计划在感恩节前通过税改方案,目标是使美国国会在今年年底前通过税改法案。日内无重大数据公布。

 

 

—黄金技术面分析—

 

在周初盘中走出新高和新低之后,金价再度回归到前期的密集交易区,周二盘中整体维持在1272-82区间内走震荡,目前金价持于1276美元附近交投;日线上看,黄金日k线阴阳循环收线延续近期震荡走势,不过k线依旧承压于布林带中轨线阻力,金价运行于布林带中下轨之间;下方继续关注1260关键位置的支撑,此位置是前期1357一年多高点位置下跌的止跌低点,金价再触及1260后触底回升一度站上1300美元大关,所以1260位置的支撑至关重要,若跌破1260黄金恐进一步打开下行空间。短期4小时图上看,金价在上下轨道之间走震荡,目前金价持于布林带中轨线上方,布林带持平运行;综合来看,黄金短期趋势继续看震荡,操作上建议低多为主。

 

 

 

—黄金空单解套—
在1280附近点位被套的投资者可以选在在1290重要支撑位上补仓,通过拉低均价来实现解套。而被套1280以下点位的投资者,知廉这有两个方案,第一是在保证资金足够的前提下做中长线单子,黄金没有交割,只要资金允许不会爆仓,而大区间黄金都是走一个震荡的行情,只要你有足够的耐心和资金是一定可以出局的,而想要短期出局的朋友,可以添.加笔者,告诉我你的具体点位,我会根据你的实际情况给出最合理的解套建议。

 

 

 

 

这里笔者提醒所有被套单得投资者,不要锁仓,被套点位太深锁仓将毫无意义,并且其中的道理大家可以仔细深思,所有从某一种角度上来说就是止损,也许你会看到你的余额越来越多但不可否认的是你的净值越来越来少,只要仓内有单子,净值才是衡量你资金的最重要的东西。

 

 

 

一段行情的上涨和下跌总有它的理由,一看盘面信号,二看消息配合。剩下的就是怎么操作了,行情也有性格,中医上说望闻听切是诊断病原的手法,用在金融市场其实也是殊途同归。黄金从前期的急跌到缓跌再到震荡偏弱,整个走势的轨迹和逻辑很容易看懂,即是逐步消化美联储加息的事实,而进一步的下跌必然也会吸引多头入场,当多头大过空头上消息面的配合,上涨也就是水到渠成了。做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰。

 

—方知廉投资寄语—

 

 

道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了死循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,方得始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后在金市去收获利润。

本文由方知廉(官微XYSLS168)分析师策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

 

 

固定链接: 方知廉 11.9 黄金走势分析,黄金操作建议及行情分析 | 三个硬币

该日志由 haoge520 于2017年11月09日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 方知廉 11.9 黄金走势分析,黄金操作建议及行情分析 | 三个硬币

方知廉 11.9 黄金走势分析,黄金操作建议及行情分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter