当前位置: 首页 > 财经 > 正文

王暮嫣:11.9黄金后续三角震荡逐步成型,最新操作建议

暮.嫣昨天预测的很准,把该想到的都想到了,最终天时地利人和,美盘资金控盘再度上演,将金价推升一举突破上周高点1283阻力,这样的走势具有标志性意义,因为之前从1305开始震荡下跌,到上周在1263支撑后开始由空转多,但却没有维持多久,最后非农大跌结束了当周的震荡上升,注意是当周的上升,到这周一再度V型上升吞没周五跌幅的时候,最近行情从1263-1265却是一个低点不断抬高的形态,所以周五非农下跌只是结束当周的上涨,但从1263到1265是二次测试支撑的动作,这样基本上低点支撑已经成型,不再需要担心1260被跌破的可能,这是为什么当周一大涨之后,暮.嫣会一直强调低多的最重要原因,因为随着再度测试低点支撑后大涨,我知道1263-65支撑已经成型,年底走三角震荡的可能性在无限放大!


而周二回调是催化剂,因为虽然日线是转阴了,说明还是阴阳循环的走势,但最后下跌1272并没有吞没周一涨幅,意味着行情可能不像之前那么缠绵了,昨天是最重要的一个交易日,走势与周一比较类似,白天小时线不断的上升,之后在1280一线震荡,美盘借助资金控盘突破上升,突破1283上周高点,说明周线级别在震荡上升,1260一带的跌破危机,如果周一上涨只是有希望解除,那么昨天突破算是一劳永逸的解决了问题,当然后面行情也并不是一帆风顺,按照暮.嫣对行情的理解,短期行情正在不断震荡上升,可能日线还是阴阳循环式的走,而年底加息之前,将围绕1260-1305形成三角震荡,现在下轨1260-1263-1265已经成型,高点暂定1313-1305,那么下一个阻力将在1295位置,对比昨天1287位置,还有一定上升空间,然后上涨并不是一步到位,震荡上升的情况下,暮嫣威-芯dzy5151看似1287到1295只有7美金的距离,但这个跨越可能需要一两周时间,这就是接下来的行情!

黄金,不要心急,只要看懂了能赚钱就好,节奏依然是整个行情的核心,但现在行情与之前多少有些不一样了,那就是至少现在行情还谈得上分析,之前行情震荡基本上就瞎蒙,前面处于低位震荡,还在测试1260-63低点区域支撑,现在已经形成突破,从1263也好,从1265也好,震荡上升中,那么全部回调做多就好,不要理会日线的阴阳循环,暮.嫣知道昨天突破上升到1287然后日线收阳,早上现在一看价格回落1282,可能今天又开始要调整一天了,说明日线的规律没有变,但就像之前震荡下行的时候,我们只去做空一样,现在也不考虑回调的问题,对回调主要做规避或者顶住,只要是回调做多的思路就不会错,所以只多不空,趋势明朗那么只做单一方向,这样不容易迷失,现在早上已经开始小跌,暮嫣威-芯dzy5151不要急着看涨,行情就是震荡上升,而昨天涨了之后今天将走回调;暮.嫣操作建议日内走势,黄金1278多,止损1273,目标1283、1288!

原油,昨天EIA数据利空,但原油还做了最后一次冲高,之后回落收场,这算是最近多头第一次出现乏力的迹象,原油的小牛市行情已经成型,无论周线还是日线都欣欣向荣,所以哪怕是跌后面也还会涨上来,当然短期走势与这个无关,现在是前面上升幅度过大,速度过快,然后现在冲高遇阻回落,这与之前震荡修正无关,或者说在没有冲高之前也是震荡修正,只是最后上升顶不住压力跌了,原油周尾两天肯定出不了新高了,会以震荡下行的形成继续测试支撑,我们这么思考行情,上升之后修正,测试支撑后昨天冲高遇阻回落,暮嫣威-芯dzy5151那么行情最后是遇阻,再度回落就需要进一步测试支撑,所以周尾两天原油的关键词是还会下跌;日内走势,美国原油57.4空,止损57.9,目标56!

白银,早就形成了震荡上升的走势,只是幅度不大,所以短线还能做做,并且是做多,但利润空间不大,上周非农之前就有过一波上涨,然后非农杀跌并没有破底,甚至不想黄金一样,之前是1263低点,非农能跌到1265,白银当时非农下跌都没有全部吞没前面的涨幅,所以现在走震荡上升相比黄金来说要更好接受,反正现在上涨是不会突破17.45的前高,这个点位相当于黄金1305,但最近日线已经处于震荡上升,所以仍然是低多,暮嫣威-芯dzy5151昨天是说16.9多,日线低点不断抬高,今天就在16.9-17区域做多;日内走势,白银16.95多,止损16.7,目标17.3!

黄金计划:1278多,止损1273,目标1283、1288!

原油计划:57.4空,止损57.9,目标56!

白银计划:16.95多,止损16.7,目标17.3!

黄金原油空单解套:

黄金方面:1280附近点位被套的投资者可以选在在1290重要支撑位上补仓,通过拉低均价来实现解套。而被套1280以下点位的投资者,暮.嫣有两个方案,第一是在保证资金足够的前提下做中长线单子,黄金没有交割,只要资金允许不会爆仓,而大区间黄金都是走一个震荡的行情,只要你有足够的耐心和资金是一定可以出局的,而想要短期出局的朋友,可以添.加暮.嫣,告诉我你的具体点位,我会根据你的实际情况给出最合理的解套建议。

原油方面,由于原油两周的暴涨很多投资者都被套53美元一线,因为53美元是前期震荡的高点,那么针对此点位被套的投资者,暮,嫣建议减仓持有,保证足够的风险率(原油的杠杆高于黄金,仓位太重点位太深带来的风险是要高于黄金的),选择高位依托阻力位补仓空单,做中线单持有。53美元的单子想要获利出局很难,我们只能一点一点的挽回损失才是上策,将亏损降到最低。

这里暮-嫣提醒所有被套单得投资者,不要锁仓,被套点位太深锁仓将毫无意义,并且其中的道理大家可以仔细深思,所有从某一种角度上来说就是止损,也许你会看到你的余额越来越多但不可否认的是你的净值越来越来,只要仓内有单子,净值才是衡量你资金的最重要的东西。

一段行情的上涨和下跌总有它的理由,一看盘面信号,二看消息配合。剩下的就是怎么操作了,行情也有性格,中医上说望闻听切是诊断病原的手法,用在金融市场其实也是殊途同归。黄金从前期的急跌到缓跌再到震荡偏弱,整个走势的轨迹和逻辑很容易看懂,即是逐步消化美联储加息的事实,而进一步的下跌必然也会吸引多头入场,当多头大过空头上消息面的配合,上涨也就是水到渠成了。做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,暮嫣威-芯dzy5151而一旦走反,则将会失去方向,进入了死循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,放的始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后在金市去收获利润。

固定链接: 王暮嫣:11.9黄金后续三角震荡逐步成型,最新操作建议 | 三个硬币

该日志由 2764401841 于2017年11月09日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王暮嫣:11.9黄金后续三角震荡逐步成型,最新操作建议 | 三个硬币

王暮嫣:11.9黄金后续三角震荡逐步成型,最新操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter