当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:11.9黄金1283多单获利,初请来袭黄金白银空单被套怎么办?

张雅源:11.9黄金1283多单获利,初请来袭黄金白银空单被套怎么办?

今日金价消息面分析:

特朗普税改接连出现变数。今日媒体报道称,美国国会参议院表示不会在周四披露税改议案。不过稍后参议员、共和党重要领导人JohnCornyn表示,美国国会参议院将于周四当地时间11:30公布税改议案。与此同时,美国财长Mnuchin表示,特朗普政府希望在2018年开始实施新版企业税,等待的时间越长,对经济状况而言越糟糕。这再次加强了税改延迟的可能性。

特朗普税改再现僵局,迫使美元上行承压,黄金因此强势反弹。美元指数一直呈现疲软状态,连续第二日下滑。

地缘政治风险也提振了黄金。沙特掀起反贪风暴引起全球市场关注。沙特和伊朗局势日渐紧张。就在周一沙特指责伊朗支持的黎巴嫩真主党对沙特出言“攻击”,等同黎巴嫩已向沙特宣战之后,周二伊朗称沙特对其向胡塞武装提供武器的指责是“毫无根据的”。

同时,特朗普在访问韩国时对东亚地缘政治风险措辞***,也引发市场避险情绪。

另外,加泰罗尼亚事件再出后续。据报道,西班牙宪法法院当地时间8日正式宣布,加泰罗尼亚议会此前单方面宣布独立无效。

目前美联储加息预期几乎已经达到100%,市场已经认定美联储12月加息是板上钉钉的事情,据调查,联邦基金利率期货显示市场预期美联储12月加息概率为92.3%。这是黄金目前面临的最大利空因素。但是鉴于市场已经计入12月加息,越临近美联储加息,黄金越有可能反弹走高。

周三喊-单:
欧盘小回落1278做多,美盘前回调到1278附近还是多!赚翻了吗?(文章的思路今晚一直说多,谨慎做空,看到就是赚到!)

 

 

 

【现货黄金今日走势分析】
黄金周三整理上升突破区间。将新的空间拉开至1276-1287.空间上依旧是10美元的震荡,亚欧盘回踩整理。长时间整理过渡,美盘时段发力突破。刷新近期新高点1287.不过延续性依旧不强。探高后承压回落收盘在1281附近。日图收盘带有上影线的中阳线。消息方面:除了美元走软之外,地缘政治担忧也令黄金受到提振。日内稍早,特朗普在韩国议会对朝鲜发表讲话,喊话朝鲜领导人金正恩称“不要低估我们,不要试探我们!”。助推黄金短暂走高。

日图慢性震荡上升。随着空间上移后。均线指标拐头金叉向上构成支撑。不过近期的行情依旧是一步一回头的震荡,即使是上涨,也是慢涨台阶上升。难走出单边延续。首先得完全反转此前颓势。还得有消息面助攻。技术面配合消息面才能拉开空间。昨日小幅走高后,今日仍看惯性的震荡上升。周线的压力在1292.不出预期的话,本周区间可能定格在1272-1292.周初测试了低点。周尾将测试高点。

短线图:4小时进入夹角区间整理。小均线指标支撑。大周期均线指标压制。从本周的走势来看。不是单边行情,短线还是把握震荡格调。区间高空低多。尽量不要追涨杀跌,即使突破了1283的压制口。但不是强势单边多头。直接追单会陷入被动。小时图震荡台阶上升破高。强弱临界点在1272.也是本周的起涨点位置。既然有破高的走法,那么日内将围绕昨日低点上方择机顺势看多头延续。同时美盘触及高点后可在阻力反手短空。支撑1277-1278,压力1286-88.

11-9(周四)黄金交易策略:

(1)1278-80一线多,止损1274,目标1286-1288

黄金近期行情比较大,你赚钱了吗?

近期避险时间较多,导致黄金大幅拉升,这样的暴涨暴跌行情,多空转换如此之快,对于现货黄金投资者来说又应该如何做单才能锁住亏损抓住利润呢?下面张雅源只是根据自己的经验之谈给大家简单介绍下做单注意事项和技巧。

一、形成固定的交易模式

如果您没有固定的交易方式,那么你的获利很可能是很随机,即靠运气。这种获利是不能长久的。或者说某一天运气不好将有同样亏损。交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易则是个冒险行为,了解获利产生的原因及发展出你个人的获利操作手法才是最重要。

当你做交易的同时应确立可容忍的亏损范围,善用停损交易,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形。万一止损了也不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。

二、量力而为

应依帐户金额衡量交易量,勿过度交易。一般来说,每次交易风险不要超过账户资金的10%依据这个规则,可有效地控制风险,一次交易过多的手数是不明智的做法,很容易产生失控性的亏损。

三、学会彻底执行交易策略,勿找借口推翻原有的决定

为了避免这个致命性错误的产生,必需记住一个简单的规则-不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓!

四、交易资金要充足

帐户金额越少,交易风险越大,因此要避免让交易帐户仅够200点波动水平,这样的帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富的交易人也有判断错误的时侯。

五、自己最大的敌人

交易人最大的敌人是自己-贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量。

六、记录决定交易的因素

每日详细记录决定交易的因素,当时是否有什么事件消息或是其他原因让你做了交易决定,做了交易后再加以分析并记录盈亏结果。如果是个获利的交易结果,表示你的分析正确,当相似或同样的因素再次出现时,你所做的交易记录将有助于你迅速做出正确的交易决定;当然亏损的交易记录可让你避免再次犯同样的错误。你无法将所有交易经验全部记在脑海中,所以这个记录有助于提升你的交易技巧及找出错误何在。

七、顺势操作,勿逆势而行

要记住市场古老通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。

八、切勿有急于翻身的交易心态

面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。只有在你认为原来的预测及决定完全错误的情况之下,可以尽快了结亏损的仓位再开一个反向的新仓位。不要跟市场变化玩猜一猜的游戏,错失交易机会,总比产生亏损来的好。

九、错误难免,要记取教训,切勿重蹈覆辙

错误及损失的产生在所难免,不要责备你自己,重要的是从中记取教训,避免再犯同样的错误,你越快学会接受损失,记取教训,获利的日子越快来临。另外,要学会控制情绪,不要因赚了钱而骄傲,也不用因损失而沮丧。交易中,个人情绪越少,你越能看清市场的情况并做出正确的决定。要以冷静的心态面对得失,要了解交易人不是从获利中学习,而是从损失中成长,当了解每一次损失的原因时,即表示你又向获利之途迈进一步,因为你已找到正确的方向。

希望张雅源的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 张雅源:11.9黄金1283多单获利,初请来袭黄金白银空单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2017年11月09日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:11.9黄金1283多单获利,初请来袭黄金白银空单被套怎么办? | 三个硬币

张雅源:11.9黄金1283多单获利,初请来袭黄金白银空单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter