当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

神手点金-11.9晚间特朗普税改不断,黄金原油最新价格掌握策略

基本面
   周四(11月9日)亚市盘中,国际黄金价格在早盘时段持于1280附近窄幅震荡之后,午盘中短线震荡走高,截止目前金价触及日高1284.9,短期内金价暂时持稳1280关口位置;金价延续涨势对于空单被套的朋友肯定是坏消息,但是行情不是我们可以决定的,黄金行情永远在变化,而市场也总是不缺乏套、单的朋友,不管最初进场的原因是什么,只要发现单做错了就要勇于承认,不要死撑等行情回归到你的预期;市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,放的始终!

 

【黄金行情技术分析】

     黄金:从日线来看,昨天黄金打破最近一段时间的布林带中轨压制,最高触及到1287附近,后小阴慢跌再次回到中轨附近,那么今天我们首先需要关注的是中轨及30日均线1280-1278一线能否企稳。黄金目前逐渐转强试图破位很明显,昨日是试探的第一步,今日就继续关注后续的发展。最终金价是跌回来还是多头企稳上涨,具体得看今日的走势。而下方多头延续的关键防守点,就是5日均线与10日均线在1277-1275这里,如果下破,那么走势可能会再次陷入一个震荡环节,也就确定隔夜只是虚破,依然缺乏延续性。附图MACD处于0轴附近,红色能量住继续保持放量节奏,STO灵动指标经过隔夜冲高回落后,快线有再次下穿慢线的嫌疑,但依然处于50轴上方运行。笔者神手点金ssdj668认为,目前日线整体属于一个震荡偏强的走势。黄金操作建议1、回调做多为主,下方1280-1278一线做多,止损放在1275下方,目标上看1288-1290一线; 2、上方1290-1293一线可以短空,止损放在1295上方,目标下看1285-1283一线;3、如果下方跌破1275,那么我们就要考虑继续围绕1283-1270之间操作,下方止损可以设置在1267,上方止盈设置在1285上方。

 

【原油行情技术分析】

  原油:在连续大涨3个交易日后,周二原油冲高回落,日线以小阴线收盘;昨日走势惊心动魄,亚欧盘小幅度震荡走势;美盘时段受eia数据利空影响,原油于57.0之上快速下挫至56.40~30区域,在下午盘多头快速翻升并创18个月新高至57.90一线。在触及57.90后行情遭抛盘打压,最低回落57.0之下,日线则以十字线收盘56.80稍上方!从近几个交易日运行以及昨天收盘来看,预计原油将陷入震荡走势!昨日数据带来较大利空,尤其是美国原油创1983年以来单周最大产量,利空效应明显。但在数据出台原油价格下跌后,跌势却没有能够得到有效的控制;美国下午盘多头快速冲高并创下18个交易月来新高,之后行情再次跳水!这样一来,多空双方筹码都不输于对方,所以预计震荡还将继续!技术面上看,下方56这里已经形成较强的支撑;从趋势上来看,行情突破55.0长期压力后,多头走势并没有预期之中强势;多头是时间换空间的手法,预计调整后将继续上涨!昨日多头上涨点56.40/30这个区域守住,新高将会再次到来,否则震荡还会继续!上方来看,昨日冲高回落后57.90这里毋庸置疑,多头强压力,而盘中则需要关注57.30/20短期压制!操作上,则回撤56.40买多损56.0下,短线目标57.30-90。(对于目前手上单子被套,想要了解解套办法的,这真是个老生常谈的问题了,笔者也不想多写,市场上的解套文章太多,但总是千篇一律,没有任何新意。一千个人眼中就会有一千个哈姆雷特,策略不适合每个人,所以从你们的角度来考虑笔者觉得还是以各自的套单点位不同,给出专属你的解套建议,这才是对你们的正真的负责任。)

寄语:
    亏亏赚赚才是行情盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要!在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上当方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风。

    注:以上仅代表笔者观点,不作操作依据,据此操作风险自担。非实盘客户暂不提供风控策略,如有诚意可联系本人ssdj668,本人会不定时的会在朋友圈更新操作思路以及每日复盘,欢迎投资朋友前来验证与学习。

固定链接: 神手点金-11.9晚间特朗普税改不断,黄金原油最新价格掌握策略 | 三个硬币

该日志由 ssdj 于2017年11月09日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 神手点金-11.9晚间特朗普税改不断,黄金原油最新价格掌握策略 | 三个硬币

神手点金-11.9晚间特朗普税改不断,黄金原油最新价格掌握策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter