当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

金沐泽:11.9美盘黄金评论,缺乏动能回落再考虑多单

  市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了死循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,方得始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后在金市去收获利润!

  

  金市资讯:

  

  继澳联储之后,新西兰联储周四(11月9日)跟随美联储脚步,宣布维持1.75%利率水平不变,这与市场之前的预期水平一致。这也重申了新西兰联储关于将在“相当长的一段时期内”保持现有政策不变的结论。

  

  周四(11月9日),世界黄金协会最新发布的第三季度《黄金需求趋势报告》显示,2017年第三季度黄金需求为915吨,同比下降9%。年初至今的需求也同样疲软,同比下滑12%。第三季度黄金需求降至八年低位,ETF流入急剧萎缩。

  

  黄金技术分析:

  

  周四(11月9日)黄金开盘后整体处于上涨趋势,亚盘最高触及1285一线,欧盘再度小幅反弹至1288.1附近,目前有所回落,运行于1286美元附近。技术面日线图上看,金价连续收阳自下轨附反弹至上轨一线,均线系统形成金叉向上运行,附图指标RSI持续上行,MACD红色动能放量,快慢线金叉向上散发,整体来看走势偏强。短线四小时图上看,布林带开口向上,均线金叉上行,附图指标RSI走势平缓,KDJ三线金叉后拐头向下,短线来看动能缺乏走势偏若,总体来看先关注上方1290一线的阻力,没有数据事件支撑很难破位,可在压力位附近轻仓进空。

  

  操作策略:1288-1290一线做空,目标看1283,破位减仓看1280,止损放在1292

  

  关于套单:

  

  就目前的走势来说,空单被套的不必太担心,上方处于强压附近,没有避险数据支撑的话很难大幅上行,总的来说还是处于区间震荡运行,资金允许的情况下建议补仓空单,等行情下来后盈利出掉挽回损失。套牢之后无论多好的解套方法都有一定的风险,我们需要做的是如何不被套,提高分析技巧和交易水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动,这才是最重要的。当然,每个单子都有不同的解套方法,具体解套思路可私聊笔者获取。指导微芯jmz759

固定链接: 金沐泽:11.9美盘黄金评论,缺乏动能回落再考虑多单 | 三个硬币

该日志由 jinmuze 于2017年11月09日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金沐泽:11.9美盘黄金评论,缺乏动能回落再考虑多单 | 三个硬币

金沐泽:11.9美盘黄金评论,缺乏动能回落再考虑多单:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter