当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:11.10黄金重点关注90压力,原油周尾将收阳

  盈利的路上并不拥挤,因为坚持的人不多,成功需要不断学习,但会学习的人不多,盈利的路上需要准备,但是有准备的人不多,没有人为你的痛苦买单,盈利是自己的事。但相互搀扶才淡定从容,相伴而行才风景迷人,天涯不过咫尺,合作不过如此!

 

黄金行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

黄金震荡许久的区间,终于在昨晚以多头上破而结束,同时1287高点的刷新也让上方空间得到扩大。不过,值得注意的是,隔夜行情虽然打破了僵局,但后半夜却出现了大幅的回调,使得金价未能企稳1285之上,这也就意味着破位可能存在虚破的现象,所以,今日能否收阳或者说能否企稳1285之上将成为多头接下来能否继续上行的关键。那么隔夜大力度的回撤是否会影响今日的二次走高呢?我们来看下近期黄金的走势,近期的行情基本处于一个循环震荡阶段,每次看似要破位,却迟迟不破,加上巨大的买卖盘从中搅局,这也就导致多空之间缺乏延续性。当然,不管怎样,隔夜的破位是事实,按照这样的走势,黄金理应还有一波上涨的行情,但是,考虑到过大的回撤力度,因此我们也不能排除黄金反弹会出现夭折的可能。总而言之,高点刷新的同时,我们也要防止行情出现冲高回落。4小时上短期还是处于一个偏强走势,下方支撑关注点与日线一样,而上方则需要关注BOLL上轨,也就是昨日高点1288附近,如果再次形成破位,那么多头将得到进一步延续。但是,在未形成破位之前,我们只能保持一个震荡偏强的思路,而不是一味的看多,因为当前小区间的破位并不能代表多头有足够动能去突破1290-1300这个区域,所以,操作上夏冬鹏认为可以1290-1280区间操作,不破可以在此区域内高沽低渣,破位则顺势即可!

 

  黄金操作建议:

 

  1、反弹1289附近做空,止损1292,目标看1280;

 

原油行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

今天已经周尾了,该走的行情已经走完,这就是落幕的时候,前面突破年线高点带来了一波小牛市行情,当然现在也不能说牛市走完,未来应该还是有很多的上升空间,或者说年线突破高点不可测,但现在是EIA数据冲高回落,本周的高点已经出来,所以昨天我说反弹做空原油,白天行情是小震荡,美盘反弹给到做空点位,如果有空单可以持有,没有空的今天也还是找点位做空,以周三反弹高点57.9为阻力空,看原油周尾行情回落,可能也是什么真正的回落,会基于周初高点57.7和周三高点57.9,就这么走震荡下跌,看看56一带的目标,然后相对平稳的结束本周的走势,今天反弹空目标看56一带。

 

原油操作建议:

 

  1、反弹57.4附近做空,止损57.9,目标看56;

 

笔者夏冬鹏(微/信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

 

固定链接: 夏冬鹏:11.10黄金重点关注90压力,原油周尾将收阳 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年11月10日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:11.10黄金重点关注90压力,原油周尾将收阳 | 三个硬币
关键字:

夏冬鹏:11.10黄金重点关注90压力,原油周尾将收阳:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter