当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:11.10黄金1278支撑关键点,周线收官低位套空怎么办?

熊熙羽:11.10黄金1278支撑关键点,周线收官低位套空怎么办?

 

熙羽语录:人无远虑,必有近忧,对待行情也同样如此,大格局决定大方向,胸怀决定成就,在这个千变万化的市场中,行情的涨跌不是靠个人主观意志所决定的,而是充斥着多于空的搏杀,胜利与失败则时刻伴随左右,但有一点,行情的趋势将会决定未来走向,定势,选位,控仓,成功三部曲,所以,选择远远大于努力,则良师,将会获益匪浅,而我,一直都在!

QQ截图20170824104352.png

 

黄金周四早盘开盘于1281.3,由于周三尾盘价格冲高后承压回落,所以早盘价格反弹力度受限,维持窄幅震荡,至欧盘时段价格震荡上行继续走高,美盘时段延续欧盘多头走势,刷新近期高点至1288后再度承压,最低回落至1281。价格现交投于1285美元附近,日内整体波动8美元左右。

 

黄金行情解析:

 

黄金震荡许久的区间,终于在昨晚以多头上破而结束,同时1287高点的刷新也让上方空间得到扩大。不过,值得注意的是,隔夜行情虽然打破了僵局,但后半夜却出现了大幅的回调,使得金价未能企稳1285之上,这也就意味着破位可能存在虚破的现象,所以,今日能否收阳或者说能否企稳1285之上将成为多头接下来能否继续上行的关键。那么隔夜大力度的回撤是否会影响今日的二次走高呢?我们来看下近期黄金的走势,近期的行情基本处于一个循环震荡阶段,每次看似要破位,却迟迟不破,加上巨大的买卖盘从中搅局,这也就导致多空之间缺乏延续性。当然,不管怎样,隔夜的破位是事实,按照这样的走势,黄金理应还有一波上涨的行情,但是,考虑到过大的回撤力度,因此我们也不能排除黄金反弹会出现夭折的可能。目前黄金小时级别的收敛三角形已经完成了顺势上破,沿着上行趋势线稳步抬升,突破布林带中轨触及布林上轨1288一线,因布林带形态没完成修正,黄金再次回踩确认一次布林带中轨1278的支撑,压力支撑转换后继续两连阳上行,紧贴布林带上轨是走单边的特征。黄金此时在震荡区间到达高点,上方依然受到1290-1288,目前下方关注1283一线。

 

黄金操作策略:

 

策略一:回落1283附近多,损1278,目标1290-1295;

 

策略二:上方首见1295附近空一次,损1300,目标1287-1285一线。

 

W020171005792847846617.jpg

套单解套

 

黄金:黄金近期一直强调要破位,虽然在未正式破位前一直维持震荡,但即便是震荡笔者也建议低多为主操作,目前价格企稳1283前期关键上方,并且无论是短期趋势以及短线走势黄金依然具备上涨的动能,对于空单而言自然是祸不是福,所以如果手上套有1280下方空单的朋友建议晚间回踩1280下方止损出局并布局多单,上方继续看至1288-1290。

u=3382574030,1708670655&fm=26&gp=0.jpg

近期行情导致很多人亏损严重,熙羽针对广大亏损严重者,现开启年前回本计划活动,并在此征集“盈利困难户”,无论前期亏损多严重,加入笔者团队(味鑫xxy00586),一切皆有能!

 

1)5000美金,10%仓位,月底前回本40%

 

2)10000美金,15%仓位,月底前回本55%

 

3)20000美金,20%仓位,月底前回本60%

 

4)50000美金,25%仓位,年前回本65%

 

5)100000美金,30%仓位,年前回本75%

 

“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。佛度有缘人,我带有心人!最后感谢各位朋友的信任,你们的信任就是对我最大的鼓励,我会用我的努力,我的策略帮助你们实现账户的增值,同时也是我回答你们对于我的信任的最好诠释,特别是跟着熙羽操作有1年以上时间的朋友,衷心感谢你们的一路相随!

 

固定链接: 熊熙羽:11.10黄金1278支撑关键点,周线收官低位套空怎么办? | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年11月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:11.10黄金1278支撑关键点,周线收官低位套空怎么办? | 三个硬币

熊熙羽:11.10黄金1278支撑关键点,周线收官低位套空怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter