当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:11.10黄金看涨思路不变,回调就是多

殷昕桐:11.10黄金看涨思路不变,回调就是多

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。交易之道,守不败之地,攻可赢之敌。金市如战场,资金就是士兵,要先胜而后求战,不能先战而后求胜。来到这个市场是为了赚钱,但是这个市场却不是全自动提款机,与鳄共泳有风险,入市捞钱需谨慎。风的方向是由树决定,人的方向是由自已决定,要想赚钱,必须能容忍和接受横盘的痛苦以及大波动带来的刺激。任何一个价格的出现只能给一个位置,不能给一个未来。下对注,赢一次;跟对人,赢一世,在市场中不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚,读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指导不如跟着殷昕桐的脚步,经师易得,人师难求。聪明的人看得懂,精明的人看得准,高明的人看得远。

—黄金低多思路不变,以1280为支撑看涨—

晚间金价再次上探1288一线,但是在遭遇大资金砸盘,短线下挫4美金,但依旧未能跌破1280一线支撑。日线上K线已经站稳1280一线上方,中轨由压制位变为支撑位,金价2次上探1288一线均未能有效突破,那么尾盘也将在1280-1288区间震荡运行,尾盘在这区间高沽低渣即可。5日均线与10日均线双线向上,macd红色能量柱放量加强,快慢双线向上,sto双线向上。日内大趋势依旧是多头,周五操作上维持低多为主,回调做多的思路不变,依托1280一线支撑做多,上方目标初步看1290-1294。

谁来解救我的套单?

1270下方空单被套的朋友,就目前情况来说被套点位算是严重的了。如果是轻仓可以等行情回调离场;如果是重仓,建议先减仓一部分,然后小损出局。

1275-1280区间空单被套的朋友,殷昕桐建议高位补仓空单拉低均价,等金价回落一起出局,减小亏损;如果先回落可以减仓并在合适位置做多逐步减小亏损。

1265空单被套的朋友,目前来看套单比较严重。不过由于殷昕桐不知你们的仓位具体情况以及风险比例,如果需要殷昕桐帮助,昕桐在这儿等你!

昕桐寄语:人的一生会遇到许多的人和事,但要想人人成为知己,事事顺心如意,我看也非易事。然,佛经中的两个字却让我茅塞顿开,那就是‘随缘’,按佛经中讲,人与人从相逢到相识也是一种缘分,不管是什么人,只要有缘,哪怕是隔着千山万水,冥冥中也会在一个特定的环境下相逢,正所谓,有缘千里来相会,当然,朋友之间的相逢与相识,也是一种缘分,所以,既然你找到了我,我必将以朋友姿态帮你。术业有专攻,问道有先后,借力是聪明人的选择,我有我的专业,你有真诚吗?

固定链接: 殷昕桐:11.10黄金看涨思路不变,回调就是多 | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2017年11月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:11.10黄金看涨思路不变,回调就是多 | 三个硬币

殷昕桐:11.10黄金看涨思路不变,回调就是多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter