当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

策测解金:11.10税改推迟遇沙特乱局,黄金坐收渔翁之利附策略

策测解金:11.10税改推迟遇沙特乱局,黄金坐收渔翁之利附策略

 

 

——————黄金基本面分析:

 

昨日,因美国参议院共和党人公布的税改提案证实了此前一项重要内容推迟一年实施的传闻,加上其与众议院版本的提案有较大差别,美元指数一度跌至11月3日以来最.低94.41,日内下跌0.35%,美元本周料将创下月内首次单周下跌。沙特与黎巴嫩之间的紧张局势再度升级,沙特已要求公民撤离黎巴嫩。沙特乱局的演变为金价上涨提供了足够的动能。爆出税改推迟让市场颇为失望,美元、美股迅速下滑,恐慌指数VIX日内飙升逾22%,黄金一度触及日内高点的1289。

 

 

——————黄金技术面分析:

 

昨日黄金迎来两连阳,今日周收官还会继续涨吗?请往下看,目前从日线上分析,行情运行于BOLL上轨下方,BOLL张口,上方受压于MA60于1290,均线MA5/MA10拐头向上,MACD红色能量柱放量,快慢线金叉向上,KDJ三线金叉扩散,Stoch金叉运行,日线趋势稍有偏多,4小时图分析,下方1265附近触底反弹,行情运行于BOLL中轨上方,BOLL开口上扬,均线向上扩散,MACD红色能量柱平缓运行,快慢线金叉,KDJ三线粘合,Stoch金叉,小时图指标稍偏空,综上所述,策测解金黄金操作策略以低多为主,高空为辅,上方关注1290,1296,下方关注1282,1275。

 

 

 

策测解金11.10黄金操作策略:

 

策略一:1284附近进多,止损1280,目标1290,破位看1296。

 

策略二:1290不破进空,止损1293,目标1275,破位看1272。

 

策略三:行情瞬息万变,操作以盘中为准,关注功重浩“策测汇金”实时解答。

 

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!

 

 

文/策测解金+(cecehuijin)

 

 

固定链接: 策测解金:11.10税改推迟遇沙特乱局,黄金坐收渔翁之利附策略 | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2017年11月10日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:11.10税改推迟遇沙特乱局,黄金坐收渔翁之利附策略 | 三个硬币
关键字:

策测解金:11.10税改推迟遇沙特乱局,黄金坐收渔翁之利附策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter