当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:11.10黄金1280下方空单能否解套,回调做多思路不变

熊熙羽:11.10黄金1280下方空单能否解套,回调做多思路不变

 

行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。

15093430438955.jpg

 

回顾昨日行情,早间回撤80一线后开始于午后企稳上涨,欧盘最高触及87一线,虽然时间点上来的有些晚,但欧盘的延续破高也将酝酿着美盘的二次冲高,遗憾的是,昨日是机构的大资金介入之下,盘面表现的十分脆弱,而回撤的幅度也过大,几乎吞没了昨日的涨幅,而尾部的上方和凌晨回撤又起到了关键性的作用,然欧美盘的一度承压也间接的削弱了黄金的多头的力度,而日内黄金,早间触及87一线后一直于85附近横盘,此点位表现的也略显尴尬,但是反观大趋势格局,在黄金突破了前期的压制口83一线口并无太多大表现,这也将有可能是蓄力的滞后性,而下方重点支撑维持于80-79一线位置,前期低点不拿下,空头并不成立,再者短线内均线系统意欲上穿形成多头排列,一旦日内如能再度突破90一线的话,那么黄金也将得到一个很好的延伸,则今日黄金我们仍需要以低多为主,看周尾能不能突破90一线后再做决策,日内黄金回撤83-82一线继续做多,目标看90-92,止损78.而原油方面,居高不下,上涨中的横盘仍需要继续做多,则原油日内触及56.7附近做多,目标看57.3-57.5附近,止损56.3.

QQ图片印章_副本.jpg

 

操作策略:

 

1、建议回落1281-82做多,止损1277,目标看1288-1289;

 

2、建议反弹1288轻仓做空,止损1292,目标看1280;

 

黄金空单解丶套:

 

1、1280-75区间空单丶套着的朋友,梓绮建议后市回落到1280-83附近小损出掉,只要抓住这波回调趁机出掉即可!

 

2、1275附近空单的朋友,被丶套的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么梓绮建议有回调就先损,无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回调机会做多再把损失挽回!

 

3、1270下方重度空单的朋友,目前主要看1290能否有效突破,不破的话还是可以继续持有等回落。

 

做投资永远需要谨记的道理:顺应市场,顺应趋势,行情再大永远都是市场的,利润再小永远都是自己的,不论行情怎么走,我们都要跟上市场的节奏,方能制胜!

 

固定链接: 熊熙羽:11.10黄金1280下方空单能否解套,回调做多思路不变 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年11月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:11.10黄金1280下方空单能否解套,回调做多思路不变 | 三个硬币

熊熙羽:11.10黄金1280下方空单能否解套,回调做多思路不变:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter