当前位置: 首页 > 财经 > 正文

黄金今天主回调多,机构拉盘又如何?年底翻仓从现在开始

王圭吾:黄金今天主回调多,机构拉盘又如何?年底翻仓从现在开始

佛说:五百年前结缘来,前生注定非今日。我叩首:若非今日是何日?

严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力=成功的交易(付出+付出+付出=收获)

【机构砸盘是不是砸碎了你的玻璃心】

最近大家也发现了,机构的存在感真的很强!从上周五非农砸盘开始,到现在基本上是每天一砸,确实频繁了些,近年少有!如果没有丰富的应对经验,相信大家玻璃心一定碎了;但是跟着我的朋友一次又次成功规避了风险。砸盘任他砸,我赚我的钱。为什么?因为我实在太稳健了!嶶-信eia338.

作为一个分析师,我们不应带着客户一次次梭哈式的赌博。控制风险,放大利润才是正道;一个优秀的分析师不应是斯巴达式的野蛮冲锋,因为每一次冲锋都是损耗客户朋友的资金,最后的结局一定是死亡!我们更应该如罗马方阵,一步一为营,不急不躁,稳中求胜,攻无不克战无不胜!因为,你的每一次的选择,都决定着你,下次还能否选择!嶶-信eia338。

【天天跟我赚,每天一分钟】

本周三阳一阴,典型的震荡反复但是偏强的整理行情,那么今日周五我们关注1280-1290的区间,行情依旧处于洗盘整理,机构介入也比较频繁,所以严格止损,禁止追涨杀跌!

【11.10黄金晚盘走势分析及操作建议】

金价周五(11月10日)亚市开盘后,盘初小幅走高,目前在1286-1285之间震荡。周四金价连续第二日上涨,美市盘中最高上探至1288.7美元/盎司,触及三周新高,最终小幅收涨。因特朗普税改再遭重创,美元疲软推升金价。但美国12月份即将到来的利率上升使黄金涨幅受限。所以目前行情依然很焦灼。本周的黄金已经连续上涨了从上次1265上涨上来到今天1288已经涨了20多美金了,但这就完事了吗?或许并不尽然,行情昨天一直在1288—1280之间来回荡,还没有冲击过1290一线。嶶/信eia338。

从日线图上看,显示了下跌三角形的突破,这是一个延续上涨模式,意味着从7月10日低点1204.70的反弹已经恢复。金价通往1300美元/盎司的大门已经打开。按日线图上显示的观点,除非金价下跌至1270美元下方涨势才会结束。日内操作上回调多单为主,交易参考1280-1290.

具体操作:

1、1280—1282多单,止损1275,止盈1288-1290

2、触及1290短空,止损1294,目标1286

【市场喧嚣,想盈利先清醒自己】

很多人到处在查阅着不同人的文章,看似为了确认行情方向,寻找民间高手,实则干着批阅奏章的事,忙的跟个皇帝似的,看的越多证明你越没有方向,一个不断问路又不相信别人的人,迷路是个必然的结果!要记着,在浮亏的地方加仓没必要,做上就行,有的人就压根没做上,一天尽干“起哄鼓掌”的事了。无论价格的涨或者跌,稍有波动都成了惊弓之鸟。

真正的盈利来自于清醒,最大的浮亏来自于放肆。有人总是上涨的时候拿着低位的空,下跌的时候拿着高位的多,交易有得有失是正常现象,可是每一次总是不设止损,期待有个意外发生,还奢望着频繁被救活,这就好比被雷击的概率是一样的,别为自己造成的损失找太多的借口,每一次入场前想清楚,你的止损、目标位置在哪里,出现意外如何应对,出现获利何时走人,想清楚了再入场。大家来到这个市场第一目的就是赚钱,赚钱才是正道,其它都是空谈!嶶-信eia338.

【道不同不相为谋,志不同不相为友】

如果你是真心希望在黄金投资中盈利,真心想要改变自己的命运,那么圭吾会在这里等你,如果你找到我之后,不做一些实际上有意义的事情,那么请你务必自觉,不要花费我们彼此宝贵的时间……我是一个积极向上,乐于进取的分析师。对那些总是自以为是的投资者说话不会很客气,你来,我希望你是带着合作的诚意和赚钱的决心,而不是上来就不分青红皂白的控诉,怀疑这个,怕哪个,别把我和那些毫无底线只会成天吹牛的可恶业务员混为一谈,道不同不相为谋,志不同不相为友。我不会给你画饼充饥,带你白日做梦,我只会让你得到一些实实在在的东西!嶶/信eia338.疼迅在线243-299-3050。

文/王圭吾公.众.号;圭吾伦金

固定链接: 黄金今天主回调多,机构拉盘又如何?年底翻仓从现在开始 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年11月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄金今天主回调多,机构拉盘又如何?年底翻仓从现在开始 | 三个硬币

黄金今天主回调多,机构拉盘又如何?年底翻仓从现在开始:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter