当前位置: 首页 > 百家 > 正文

周润发去世后将捐56亿家产?妻子回应令人敬佩

  

周润发去世后将捐56亿家产?妻子回应令人敬佩

  周润发夫妇

   据台湾(专题)媒体报道,62岁国际巨星周润发(发哥)与老婆陈荟莲结婚30年膝下无子,日前陈荟莲认了当年曾有望迎来女儿,未料怀胎7个多月时,宝宝因脐带绕颈导致窒息夭折,传闻因无继承人(电视剧),周润发考虑身后将全数捐出近56亿家产做公益,今(10日)港媒报道,陈荟莲承认已设立好慈善基金,“会百分之百捐出去。”

  去年香港(专题)媒体直击发哥、发嫂身边出现一神秘“养子”,56亿家产传闻终于有了继承人,对此,据香港媒体报道,陈荟莲澄清那其实是她妹妹的儿子,因先前赴香港工作,陈荟莲便主动邀请对方住他们家,没想到被狗仔拍到后误报,澄清两人绝无所谓“养子”。

  由于周润发夫妻并无子嗣,外界盛传周润发曾宣布去世后会将财产全数捐出做公益,对此陈荟莲承认之后会“百分之百捐出”,也说:“因为平时已经好好照顾家人了,成立慈善基金的目的就是要帮助真的有需要的人”,愿将小爱转为大爱,济弱扶贫的精神令人敬佩。

转自:倍可亲

固定链接: 周润发去世后将捐56亿家产?妻子回应令人敬佩 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年11月10日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周润发去世后将捐56亿家产?妻子回应令人敬佩 | 三个硬币
关键字:

周润发去世后将捐56亿家产?妻子回应令人敬佩:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter