当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:黄金区间不破1288上方空单可持有,触及新高直接空

熊熙羽:黄金区间不破1288上方空单可持有,触及新高直接空

 

晚饭过后,在小区沿着路灯散步。脑子里想了很多,路灯和我之间,究竟谁是谁的过客?行情和你之间,究竟谁是谁的反向?我和你之间,谁是谁生命的点缀?若你没有经历过涨跌的切换,就不要来批判我行情的好坏。你会发现,唯一对自己不离不弃的就是影子,交易策略的改变,解释永远都是多余,理解的人不需要,不理解的人没必要,跟随的人最知道!

解套3.png

从技术面上看,黄金日内能否企稳1285之上才是后市多头接下来能够继续上行的关键,隔夜的大力度回撤是否会影响今日的二次走高?通常高点刷新的同时,我们也要防止行情出现冲高回落,毕竟今天周五,黑天鹅屡见不鲜。目前日线上黄金短期均线MA10还停留在1276附近,MA5则徘徊于在1280一线,价格上行空间本身就不大,短期均线仍旧跟不上,那么这个上升力度就有待考察。金价虽然从1271一路上涨以来,看似强指数,下方的中期线也逐步站位了多头状态,但是略显勉强,彼此之间的支撑处于一种被动状态,1282至1283区域具备了一定的支撑但是很脆弱,向上的时候虽有修正,但是一直都不彻底,这也为后面的修正埋下了隐患。

12.jpg

 

黄金在近几周的震荡调整中,终于算是企稳了1260之上,随着本周连续的震荡拉升,逐渐的远离了下方1260-1268的关键支撑区域,也促使日线级别的筑底信号愈发明显。从日线上看,近三周的震荡走势,终于看到了突破的苗头,短期均线指标勾头上扬,昨日价格依托依托MA5/10日均线支撑发力刷新高点至1288一线,技术面上突破1283关键阻力得到肯定,不过,需要注意的是短线行情还是目前处于偏弱的走势,并未形成单边或强势的上涨,所以操作上还是以短线交投为主。

 

黄金昨日整体呈现出震荡上行的走势,小幅的破高至1288一线,但短线在1288两次受阻并回落,走势上可以看出在接近上方阻力后,金价上涨动能还是略显疲乏,今天亚欧盘也未能走出强势行情。随着日内的震荡,上方压制不断下移,目前短线阻力位于小时图均线粘合处1285.5一线,晚间操作上熊熙羽建议高空为主。

 

操作建议:

 

1.回落1280至1282区域多单进场,止损4美金,目标上看1286至1288,破位看1290至1291的压制

 

2.反弹至1288至1291区域空单进场,止损4美金,目标看向1280至1282,破位看1278的支撑

20171103081752_76807.jpg

 

黄金解套

 

黄金近期一直强调要破位,虽然在未正式破位前一直维持震荡,但即便是震荡笔者也建议低多为主操作,目前价格企稳1283前期关键压制上方,并且无论是短期趋势以及短线走势黄金依然具备上涨的动能,对于空单而言自然是祸不是福,所以如果手上套有1280下方空单的朋友建议回踩1280下方止损出局并布局多单,上方继续看至1288-1290。

 

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

 

切记,投资之路,本金第一,避险第二,永远不要让你的资金做无谓的牺牲。

 

固定链接: 熊熙羽:黄金区间不破1288上方空单可持有,触及新高直接空 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年11月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:黄金区间不破1288上方空单可持有,触及新高直接空 | 三个硬币

熊熙羽:黄金区间不破1288上方空单可持有,触及新高直接空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter