当前位置: 首页 > 百家 > 正文

邓文迪的前夫 传默多克有意收购CNN(图)

  

邓文迪的前夫 传默多克有意收购CNN(图)

  消息人士今天指出,媒体大亨梅铎(Rupert Murdoch)过去6个月两度打电话给AT&T公司执行长史蒂芬生(Randall Stephenson),谈论有关有线电视新闻网(CNN)的事。

  其中一名消息人士告诉路透社,美国跨国大众媒体集团-21世纪福斯公司(Twenty-First Century Fox Inc)86岁的执行董事长梅铎提议收购CNN。

  另一名消息来源说,梅铎对拥有CNN"完全没兴趣"。

  21世纪福斯公司、AT&T和CNN母公司-时代华纳(Time Warner)不愿置评。

  AT&T于2016年10月同意并购时代华纳,然而这项并购案尚未获得美国反托辣斯监管当局批准。

转自:倍可亲

固定链接: 邓文迪的前夫 传默多克有意收购CNN(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年11月11日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邓文迪的前夫 传默多克有意收购CNN(图) | 三个硬币
关键字:

邓文迪的前夫 传默多克有意收购CNN(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter