当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:11.11双十一黄金为何暴跌?黄金白银下周走势分析

张雅源:11.11双十一黄金为何暴跌?黄金白银下周走势分析

周线收官黄金白银为何暴跌?

张雅源这里说明一下,黄金的市场影响因素很多,很多时候一个消息面会打破僵局;也就是所谓的阻力以及支撑;在周五能够给到黄金的空单完全是依赖于技术分析配合市场消息面,因为在周评中已详细地阐述黄金的支撑位在1265一线,那么此次依旧要去提到这个支撑位;

周五被众人称之为黑天鹅事件爆发的一个时间点;当然有利有弊;对于把握到的朋友来说就是利;对于未把握到的朋友来说就是弊!而此次的天量抛单是空前绝后的,是近4万手合约,并不是仅仅数千手合约,所以对于黄金的打击是巨大的;也是成功的将晚间的空单止盈离场!

 

 

 

双十一市场给我们带来的是大惊喜还是大惊吓?
相信凌晨这两次砸盘导致的这一波暴跌让很多前期1270附近的做空的朋友都解套出局了,张雅源也确实也没有想到周五最后结果居然跟自己预期一样,真的是无心插柳柳成荫!前面让大家规避可能的下跌,因为上周五非农之后大跌,然后周一V型,所以我想日线也走了几天反弹了,现在周五可能走一样的循环,毕竟最近行情总是这样,但直到23点总结,行情却依然震荡,张雅源都准备要放弃了,然而行情最终还是给力,双十一直接给我们送大惊喜,白天1283布局的多单,亚欧盘一直黄金走势没有前几天强,美盘前张雅源建议客户保本离场后,美盘依照1288的阻力搏一搏空单!1284反手干空,带好1289的止损。经过一番震荡,果然周五下跌循环来了,暴跌至1275我们大赚平仓!一周的操作以大跌获利收尾,其实掐头去尾,周初大涨,到周尾大跌,这两波行情也是这周最大的连续行情!因为提前有预期,所以美盘做空顺理成章,只是时间上来得比较晚,或者说来得巧了,过了12点,张雅源都快放弃了!非要等到双十一的时候来跌,这是配合马云做活动的节奏?行情是真的慢,但正是这样的时候才考验人的耐心和坚持,挺好,现在完美收官,双十一送出黄金大礼包,带大家走上巅峰!恭喜跟上的朋友!

周五喊-单:

周五白天1283多保本离场;美盘1284反手空大赚,双十一大礼包!

 

现货黄金下周走势分析:

前文中张雅提到过,黄金只要不跌破1270一线仍然是看多的!目前看来这个观点依然成立!按照这样的考虑,下周的利润相当于是空前的巨大!那么问题来了,你能把握住多少利润呢?张雅源帮你分析一下!黄金近半个月在区间1263-1284区间震荡洗盘,周三黄金多头一举冲破1285,好像给多头迎来了希望之光,有望重回千三。市场上一片看多的时候,却又迎来了一个天大的砸盘,黄金也打破了周五白盘的震荡,从1284一举下破1280一线,最低到达1273一线,那么对于接下来的行情又将回到1285-1270区间震荡。

综上所诉:本周第五个交易日已经收盘,黄金交投于1275一线,日线收出大阴柱,前两日的涨幅荡然无存。但是周线终止三连阴收出一根阳柱,那么我们可以认为是多头仍然占据上风吗?按照前文的说法,黄金只要不破1270,那么依旧是多头占优,只是这个多头又会变成震荡上行!

下周一黄金操作建议:

(1)1270-72一线多,止损1266,目标1278

(2)1280一线空,止损1285,目标1274

张雅源学院—大多数投资亏损的原因

盈利时:担心到手的钱又回去了,苍蝇头小利马上就跑了,往往错过后期的拉升或者回落行情,没有把握好利润。

亏损时:想摊薄成本,进行补仓。往往越补越漏,最好仓位加重,导致亏损惨重。

投资结果:赚钱赚小钱,赔钱陪大钱。

解析:很多投资朋友应该知道,每一个波段行情都伴随着修正阶段(震荡阶段)、低迷阶段及爆发阶段,而往往我们只有在行情处于修正阶段的时候是最合适的进场位置,能够把握更大的利润,而行情的震荡、低迷甚至诱空(多),会导致人的心态出现情绪上的波动及消磨投资者的耐心,从而当出现利润的时候就赶紧走,结果离场后行情进入爆发阶段,没有合理的把握盈利,很是后悔;整体来讲,自身缺乏安全感,对自己的分析能力没有信心及肯定,不敢拿,怕亏损!

张雅源建议在自己没有一定分析能力及心态的情况下,找一个靠谱、负责的老师进行指导,起码这个老师能够给你安全感;在有老师的情况下,这个老师没有给你带来安全感,经常套单、抗单及亏损,不能对行情进行合理及科学的分析,没有自己的交易思路及思维,趁早远离,如果你对这样的老师还抱着一丝希望,就是对自己资金的不负责任,因为只要这个老师有一次让你抗单及套单就会出现第二次第三次第四次直到你亏损完为止,大家想想大部分的亏损就是因为亏损不愿意离场扛着,结果越亏越多;一旦套着也许你第一次解出来了,第二次解出来了,你觉得你第三次还能解出来吗?常在河边走哪有不湿鞋的道理谁都懂,知行合一才是王道。

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

希望张雅源的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!关注张雅源威信zyy4732及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利。

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 张雅源:11.11双十一黄金为何暴跌?黄金白银下周走势分析 | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2017年11月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:11.11双十一黄金为何暴跌?黄金白银下周走势分析 | 三个硬币

张雅源:11.11双十一黄金为何暴跌?黄金白银下周走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter