当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:黄金周五晚间数据重度砸盘,高位多单怎么操作?

熊熙羽:黄金周五晚间数据重度砸盘,高位多单怎么操作?

 

熙羽导语:财富是一种寄存,你不能将其带走;荣誉是一道亮光,你无法将其留住;成功是一颗硕果,你无法四季品尝;生命是一个过程,你无法将其停步。每一个人都拥有生命,却不是每个人都能读懂生命;每一个人都拥有头脑,却不是每个人都善用头脑。只有热爱生命,善于动脑的人,才算得上真正拥有生命。

714_副本.png

黄金消息面:

 

对于黄金方面,在本周三之前黄金长期围绕1265-1280区间的波动,周三迎突破后,布局多单的朋友们终于迎来曙光,在周三周四两天多单日均10个点的利润,让各位朋友获得了丰厚的回报。在周五早间,我们依然是看好多头的放量,因为在周四收盘的时候黄金再次冲击了1288一线的高位。不过在经历了周五日内亚欧盘的波动,整体行情在1288承压,围绕1286一线波动而没有形成有效的突破,我们就果断改变了思路。主要是担心近期频繁的机构拉盘,会在今晚再次上演。

 

对于机构的拉盘我们耐心的等。一直到零点过后,机构的拉盘果然如期而至。在大部分人的目光都被双十一吸引的时候,8亿美元的介入,短时间成交6121手空单,让黄金瞬间打破日内的震荡格局,形成空头趋势。但目前的黄金下跌空间并不大,毕竟技术面还是支持黄金多单的上行。

 

北京时间00:10-00:15,五分钟成交量为24000手左右,交易合约总价值近30亿美元左右,机构砸盘再现,一波强势下跌近10美元左右,强势打破昨日低点,这一次,直接打破技术面的重重支撑,黄金瞬间跌至1274一线支撑,下跌空间达到10个点之多。这样的资金拉盘,是近期最大的一次,足以可见,机构的力度。像这种机构砸盘是不可能预测的,我们只能说是防止出现这种情况,减少自己的损失,近期市场上不断地出现砸盘,所以我们最近操作上必须严格止损,尽量避免在这样的行情中过度的损失。

123_副本.png

 

下周现货黄金操作建议:

 

1、建议黄金到1272-1274一线做多,止损1269下方,目标看1280-1284;

 

黄金多单解套

 

1、1280附近多单,暴跌之后必定会反弹,建议反弹至1278附近小损出局,再追空,下看1274下方;

 

2、1285附近多单,直接1274追多拉均价,待反弹回到1278上方,上方1285多单砍,低位多单出手,再追空。

 

有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到熊熙羽老师的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,下面熙羽老师给大家列举一下:

 

1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

 

2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

 

3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

 

4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。

 

其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的翻仓之路就不是说说而已了。

mp_副本.jpg

 

作为一名分析师,我也见识了很多的投资者,形形色色,疯狂的,自私的,大喜大悲的,骂爹骂娘的,几乎全都见过。在我看来,投资在中国已经变了味道,很多人每天读着大师们的成功励志故事,幻想着一夜暴富,跻身成功人士行列,而忽视了真正的市场意义。没有错的市场,只有错的判断,人们总是想当然不去重视投资的风险,等到事后再悔悟不已,推卸责任,怪罪分析师,这样只能是无济于事。

 

所以,作为真正的投资者,如果你想好好领悟市场,那你必须冷静,客观,豁达。如果你只是单纯的想在老师的带领下赚钱,那你就必须听从老师,请你设好止损,设好止盈,想当然的做单虽然可能带来一次巧合的“盈利”,但结果往往是惨淡收场,切莫侥幸。

 

固定链接: 熊熙羽:黄金周五晚间数据重度砸盘,高位多单怎么操作? | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年11月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:黄金周五晚间数据重度砸盘,高位多单怎么操作? | 三个硬币

熊熙羽:黄金周五晚间数据重度砸盘,高位多单怎么操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter