当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

夏佑鸣:11.11黄金频频遭砸盘后市是涨是跌?多单被套怎么解

  文章摘要:今日黄金走势分析操作布局,有哪些消息面影响黄金走势?黄金还会涨吗?美国税改能够影响黄金走势上涨吗?为什么地缘政治会影响黄金走势,朝鲜会不会再次发射导一弹?黄金空单未解多单被套如何解套?哪些消息面影响了原油的走势?原油空单如何解套?11.11黄金XAUUSD下周如何布局?

 

 

  投资如出海,避险才安全!海底的沉船都有一堆航海图。交易成功最重要的因素并不在于用的是哪一套规则,哪一张航海图,而在于你的自律功夫,在于你是否懂得最佳的避险方案。在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!如果你还在投资市场里面亏损,或者还在为找不到一个有实力和有责任的老师而发愁,先体验实力,肯定实力和服务后一切合作水到渠成.投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。如果没有一套完整的交易系统,一份稳重的心态,要想在投资市场长期稳定的盈利,真的是很难、很难。难在我们本身,难在我们血液里流的人性弱点,难在你很难一下子能把这些“弱点”剔的干干净净,它时常会来攻击你。这需要一个长期的痛苦的磨练过程。在我们与投资市场对峙的时候,“在阳光下”在市场压力的挤压下,人们的弱点会暴露无遗。在你弱点暴露出来的时候,也就是你输钱的时候——所以说:在你有了很好的交易技术的基础上——还必须得有一个极高的耐心、自律机制来控制你弱点的暴露。一定要把弱点隐藏下来或是彻底处理掉;只有这样、才有可能、才有希望成功。如有操作困难或套单的朋友可以搜夏佑鸣私`聊本人。

 

 

 

 

 

 

  消息面解析黄金拉升原因——

 

 

  1、美国税改计划延迟落实的预期,是黄金多头争相入场的动力所在。据夏佑鸣了解,为满足参议院规定,美国参议院共和党议员们正在考虑将税改计划的核心措施延迟一年实施,美国财长努钦昨晚也表态称,偏好在明年启动企业税率调整,受此消息影响美指下挫、黄金日内涨幅迅速扩大,一度触及当日高的1287.09美元/盎司。

 

 

  2、特朗普周三抵达中国,开始其12日亚洲之行的第三站。在此之前,特朗普在韩国议会发表了“煽动性演说”,他警告朝鲜不要“低估”美国——这与之前一天的讲话形成鲜明对比,当时他鼓励朝鲜与美国“达成协议”,表示这符合双方的共同利益。特朗普在首尔的演讲中警告朝鲜领导人金正恩称:“本届政府与美国过去的情况完全不同。不要低估我们,不要试探我们。我们不会允许美国的城市受到毁灭的威胁。我们不会被吓倒。”另一方面,白宫新闻秘书桑德斯在空军一号周三表示,特朗普总统在结束亚洲行之前将决定是否把朝鲜列为支持恐怖主义的国家。此举将引发更多的制裁,也将代表小布什总统2008年决定将朝鲜从支持恐怖主义的国家名单除名,改以外交手段处理后,美国态度的转变。

 

 

  综上所述夏佑鸣认为:美国国会参议院正在“重写”税改法案。当前预计现行个税的七个税阶将得到保留,令众议院与白宫把税阶降至四个的想法落空。参议院据悉将于北京时间周五凌晨0:30公布税改法案,其焦点在于是否将企业税减税延迟一年落实,预计市场届时将会受到任何议员对法案表示支持或反对的声音影响。

 

 

  周五黄金暴跌原因解析:北京时间00:06至00:15,黄金市场涌现密集天量抛单,十分钟近4万手合约卖盘打击金价急跌近10美金/盎司,回落至1275一线。

 

 

  后市黄金走势分析行情预测——

 

 

  回顾一下黄金行情走势;金价依旧维持区间震荡,10多美金的波动,最低达到1273.5附近,上扬的指标性趋势已经得到了暂时的缓解,日线及4小时线都已击穿布林带中轨支撑,K线趋势已随着附图红色上涨动能的减弱开始往下回调,亚欧盘日内下方的低点1280的支撑位已在凌晨卖盘砸盘的情况下破位。4小时线MACD形成死叉向下运行。

 

 

  后市走势夏佑鸣认为:行情在1260-1265已完成筑底,那么接下来行情预计还是从底部向前期高点冲击。不跌破1265-12605空头终将乏力,就算12月美联储加息,但是美国税改依旧不能完全实施,竟而导致黄金空头力量不足。

 

 

 

 

 

 

  下周黄金操作建议:

 

 

  1、建议回调1272-1270一线进场多单,止损4美元,目标1290美元;

 

 

  夏佑鸣个人观点总结:目前继续看涨黄金,因为美国税改不明确,美元持续低迷,以非农为起点的上升是震荡的开始,与前一波1357下跌对应,以1260-1265筑底震荡上行,虽然不一定在今年剩下两个月时间中完全突破1357新高,但短线1260位置已阶段性见底,那么现在行情肯定是依托底部向上延伸。因此夏佑鸣更看好多头。

 

 

  黄金空单未解,多单又被套,夏佑鸣在这里给出几点解套策略——

 

 

  1、在1282-1283的多单套单,这个点位套单不是很多,黄金短时间暴跌会有一波回调,我们需要关注1280一线,反弹破位1280,那么我们的多单可能会盈利出局,但是如果不能破位1280,那么黄金将会回到1265-1280之间震荡,我们的多单就需要早些出局,总体来说,我们的多单重点看1280一线,出局时机就看个人的把握了。

 

 

  2、再来说说1285-87之间的多单,这个点位的多单一个是周四晚间追多的朋友做的吧。刚刚我也说了关注1280一线,我们多单在1280-1282一线附近逐步减仓出局,后市仍然可以把握机会再把损失追回。

 

 

  3、在1290上方的多单,我知道你们都是套了很久的单子,我也相信你们在这会应该不会很急的,毕竟多套了那么久了,夏佑鸣也不多说了,我相信你们也有自己的思路,如果你需要帮助可以来找夏佑鸣。

 

 

 

 

 

 

  夏佑鸣寄语:

 

 

  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,聚才鑫除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!

 

 

  ——本文由夏佑鸣(V/X:xym3741)分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟`通交`流。

 

 

  2017.11.11

固定链接: 夏佑鸣:11.11黄金频频遭砸盘后市是涨是跌?多单被套怎么解 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2017年11月11日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣:11.11黄金频频遭砸盘后市是涨是跌?多单被套怎么解 | 三个硬币

夏佑鸣:11.11黄金频频遭砸盘后市是涨是跌?多单被套怎么解:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter